31 декабря 2021 в 18:31

С наступающим Новым годом 2022!

Дорогие друзья!

Подводим итоги уходящего 2021 года: он подарил нам самый массовый сезон студенческого футбола в истории. 39 команд в Высшем дивизионе и более 100 – в Общероссийском. Более 300 прямых трансляций, тысячи фото и видео в социальных сетях и миллионы просмотров. Сборная КФУ (Симферополь) защитила чемпионский титул Национальной студенческой футбольной лиги, показав абсолютный рекорд – 15 побед в 15 матчах. РГУФКСМиТ (Москва) и КГУФКСТ (Краснодар) устроили увлекательную гонку в группе «Б» с драматичным исходом в пользу москвичей, а КГТУ (Калининград) оказался сильнее всех в группе «В». Наконец, ПГУФКСиТ (Казань) победил в финале мужского Общероссийского дивизиона, а КубГУ (Краснодар) – второй год подряд стал лучшим среди женских команд. Уровень студенческого футбола – наша гордость!

Благодарим за поддержку Министерство спорта Российской Федерации, Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский студенческий спортивный союз, Российский футбольный союз, Фонд Президентских грантов, Федеральный центр подготовки спортивного резерва, Ассоциацию студенческих спортивных клубов, Международный студенческий футбольный союз, технических партнеров Adidas, Спортсмастер и SAF, а также информационных партнеров Sport24, Россия 24, Советский спорт и Спорт день за днём за большой вклад в развитие студенческого футбола в нашей огромной стране.

На ежегодном балу «Звёзды студенческого спорта» НСФЛ стала лауреатом премии РССС в номинации «Медиа-проект года». Наша работа не остаётся незамеченной среди коллег. И мы продолжим развиваться во всех направлениях в новом году.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Всех, кто каждый день добросовестно относится к своей работе и делает лучше не только студенческие футбольные соревнования, но и работает на благо всей российской молодежи. Мы желаем вам крепкого здоровья, личного счастья и семейного благополучия, вдохновения и мотивации в Новом году. Увидимся на полях НСФЛ!
 
С уважением,
Коллектив НСФЛ