8 июня 2021 в 09:01

Летняя сессия в лиге: в Домодедове пройдет восьмой турнир группы «Б»

В подмосковном городе Домодедово на стадионе «Авангард» с 8 по 10 июня пройдет восьмой межрегиональный турнир группы «Б» Высшего дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги. В заключительном этапе «весенней части» сезона 2021 примут участие сборные Московской государственной академии физической культуры (Малаховка), Московского городского педагогического университета, Волгоградской государственной академии физической культуры и Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).
 
Летние каникулы близко: четвертый квартет команд группы «Б» завершит программу второго тура и «весенней» части седьмого сезона. После успешного выступления конкурентов МГАФК, идущей без поражений, необходимо сдать «экзамены» на «отлично», чтобы подняться в группу лидеров. А МГПУ, уступивший в марте в переходных матчах за право участия в группе «Б», лимит «пересдач» - поражений исчерпал: чтобы вновь бороться за повышение в классе москвичам необходимо выжимать максимум.
 
Команды ВГАФК и РИНХ располагаются в нижней части таблицы, но это поправимо. Волгоградцы остаются единственной командой в лиге, не забившей ни одного гола, что непривычно для сборной, в прошлом сезоне забивающей по 2 гола за матч в среднем. А ростовчане после длительной дисквалификации главного тренера Виктора Зубченко должны находить новую мотивацию и попытаться прыгнуть выше головы в том числе за своего наставника.
 
Все матчи в прямом эфире смотрите на Youtube, Sportrecs, VK и Facebook лиги, а также на канале «Наш спорт 9» онлайн на «Триколор Кино и ТВ».
 
Расписание матчей:
8 июня
12:00 МГАФК (Малаховка) - РИНХ (Ростов-на-Дону)
14:30 ВГАФК (Волгоград) - МГПУ (Москва)
9 июня
12:00 МГАФК (Малаховка) - МГПУ (Москва)
14:30 РИНХ (Ростов-на-Дону) - ВГАФК (Волгоград)
10 июня
12:00 МГАФК (Малаховка) - ВГАФК (Волгоград)
14:30 МГПУ (Москва) - РИНХ (Ростов-на-Дону)
 
Соревнования Высшего дивизиона НСФЛ проводятся при финансовой поддержке Министерства спорта Российской Федерации, при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Российского студенческого спортивного союза, а также с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.