26 мая 2021 в 11:29

Без права на ошибку. Седьмой турнир группы «Б» пройдет в Евпатории

С 27 по 29 мая в Евпатории на базе спортивного комплекса «Арена-Крым» пройдет седьмой межрегиональный турнир группы «Б» Высшего дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги. Второй тур седьмого сезона проведут команды Абхазского государственного университета (Сухум), Калмыцкого государственного университета им. Б.Б. Городовикова (Элиста), Поволжского института управления имени П.А. Столыпина – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (Саратов) и Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (Москва).
 
В рамках турнира сыграют сразу три команды – дебютанты Высшего дивизиона, успешно стартовавшие в этом сезоне. Сборные РГУФКСМиТ и ПИУ заработали по 7 очков, а саратовцы и вовсе не пропустили ни одного мяча в трех матчах. Студенты из Абхазии устроили настоящую феерию в первом турнире – в матчах с участием команды АГУ было забито 18 голов. Ещё один участник – сборная КалмГУ, для которой текущий сезон уже второй в НСФЛ, в первых трёх играх очков не набрала. Текущие лидеры группы «Б» из Краснодара очков не потеряли, а значит, и у ближайших преследователей такого права в предстоящем туре нет.
Все матчи в прямом эфире смотрите на Youtube, Sportrecs, VK и Facebook лиги, а также на канале «Наш спорт 9» онлайн на «Триколор Кино и ТВ».
 
Расписание матчей:
27 мая
10:00 КалмГУ (Элиста) - РГУФКСМиТ (Москва)
12:30 АГУ (Сухум) - ПИУ (Саратов)
28 мая
10:00 ПИУ (Саратов) - КалмГУ (Элиста)
12:30 АГУ (Сухум) - РГУФКСМиТ (Москва)
29 мая
10:00 АГУ (Сухум) - КалмГУ (Элиста)
12:30 ПИУ (Саратов) - РГУФКСМиТ (Москва)
 
Соревнования Высшего дивизиона НСФЛ проводятся при финансовой поддержке Министерства спорта Российской Федерации, при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Российского студенческого спортивного союза, а также с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.