Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина
1 ноября 2016 в 17:13

«Доброгост» - спонсор футбольного клуба УрФУ

Футбольный клуб «УрФУ» и мясоперерабатывающий завод «Доброгост» объявили о начале сотрудничества. В рамках сотрудничества запланирована не только совместная рекламная кампания, но и проведение серии акций для болельщиков и жителей Екатеринбурга.
 

Мясоперерабатывающий завод «Доброгост» - лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в Уральском Федеральном Округе, основанный 15 декабря 2010г.
 

Доброгост – это богатый ассортимент продукции (более 130 позиций), различные виды упаковок и широкая география продаж: г. Екатеринбург и Свердловская область, г. Омск и Омская область, г. Тюмень и Тюменская область, г. Пермь и Пермский край, Курганская и Кировская области, Удмуртия, Башкортостан, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округи.
 

Миссия МПЗ «Доброгост»: Открывать людям новые продукты и возможности. Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта.
 

Большинство продукции «Доброгост» производится из высококачественного незамороженного сырья. Важная исключительность наших изделий – отборное мясо в сочетании натуральных приправ и добавок.

Ассортимент продукции включает в себя, как классические ГОСТовские, так и эксклюзивные рецептуры, которые создаются сплоченной командой технологов «Доброгост» и лучших технологов из Австрии и других стран Европы. После создания таких уникальных рецептур главный технолог мясоперерабатывающего завода лично контролирует четкое воспроизведение рекомендаций европейских специалистов.
 

Так же главный технолог «Доброгост», Елена Владимировна Колесникова, разрабатывает и свои фирменные рецептуры, внедряя новые вкусовые и качественные показатели колбасных изделий в ассортимент.
 

На прилавках магазина Вы можете увидеть следующий ассортимент «Доброгост»:
 

* Деликатесы

* Сырокопченые колбасы и деликатесы

* Вырено-копченые колбасы

* Шпик и сало

* Полукопченые колбасы

* Вареные колбасы

* Сосиски, сардельки и шпикачки

* Ветчины

* Колбасы в текстильной оболочке Бетекс

* Летний ассортимент: шашлык, ребрышки, купаты и колбаски

* Деликатесы к пенному

* Хлеба мясные

* Куринная продукция

* Ливерная группа

* Фарши

* Наборы для пиццы и солянки.