3 ноября 2015 в 20:24

ФК «СГАФКСТ» и ФК «СПбПУ» разошлись с миром в Тамбове

Второй матч тамбовского этапа первенства Национальной студенческой футбольной Лиги предстояло сыграть студентам из Смоленска и Санкт-Петербурга. Сильнейшего в этой встрече выявить не удалось, команды отправили в ворота друг друга по одному мячу.
Открывала серию матчей в Тамбове игра между ФК «Держава» и гостями из Орла ФК «ГУ-УНПК». Три безответных гола орловцы отправили в ворота Александра Остроухова.

В отличии от первого матча, второй выдался куда более интересным. Хоть в первой встрече и было забито три гола, зрелищностью она не отличалась. Все нераскрытые эмоции футбольного 3-го ноября перешли к представителям Северной столицы и Смоленску.

Эта игра сразу началась на высоких скоростях. Команды активно использовали фланги, играли и через центр поля. И СГАФКСТ, и СПбПУ имели моменты первыми открыть счет. Быстрый гол в составе петербуржцев забил Максим Петров. Тогда, казалось, СПбПУ придавил футболистов из Смоленска, вторые все чаще отвечали лишь на контратаках. Однако, в перерыве встречи СГАФКСТ перестроился, все чаще опасные моменты случались у ворот СПбПУ, но гола все не было.

В концовке встречи к розыгрышам стандартов подключался голкипер смолян Александр Шепляков, забить, правда ему так и не удалось, но такой поступок положительно повлиял на настрой команды. На последней минуте встречи Иван Левшуков установил паритет и поставил точку в матче – 1:1.

Больше фото здесь