Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина
6 мая 2017 в 19:11

«Державинцы» уступили футболистам из Москвы

Сегодня, 6 мая, в рамках мини-турнира НСФЛ в Краснодаре состоялся заключительный матч для тамбовских футболистов. Встречу, к сожалению, тамбовчане проиграли москвичам.

Наша команда встречалась с футболистами РЭУ. В первом тайме команды обменялись несколькими опасными атаками, но счёт никто открыть не сумел, 0:0 по итогам 40 минут.


Второй тайм начался с провала в обороне футболистов ТГУ имени Г.Р. Державина. На 44-й минуте матча прострел с фланга в исполнении игрока РЭУ замкнул полузащитник москвичей 1:0. Через 3 минуты после первого гола, недопонимание игроков обороны тамбовчан позволило нападающему из Москвы переправить мяч в пустые ворота 2:0. 3-ий гол был забит после неточной передачи из центра защиты, нападающий РЭУ сыграл на перехвате и реализовал выход 1 на 1 с Александром Остроуховым 3:0. Точка в матче была поставлена на 4-ом забитом мяче: после контратаки соперники пробили с угла штрафной в противоход голкиперу «державенцев» — 4:0 по итогам 80-ти минут матча.


Состав ФК «Держава»: Александр Остроухов, Максим Карпухин, Дмитрий Мироненко, Виталий Блохин(К) (Павел Губский), Александр Попов, Владислав Писаренко, Максим Петров, Дмитрий Масленников, Сергей Ермаков (Дмитрий Лучников), Валдез Морейра (Павел Хлыстов), Сергей Архипов.


Таким образом, сыграв три матча в Краснодаре, подопечные Антона Рязанова, выиграв одну встречу, добавили в копилку три очка. Это позволяет им располагаться на 4 месте в турнирной таблице первенства НСФЛ:


"Державинцы" уступили футболистам из Москвы