Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна
5 августа 2017 в 14:31

ЗА ФУТБОЛЬНЫМ ПОЛЕМ (ВЫПУСК 2)

Июль – второй месяц лета, который тоже подошел к концу. И пришла пора рассказать, чем же занимались игроки футбольного клуба СПбГУПТД в межсезонье.
 
По сложившейся традиции мы опросили игроков и вот их ответы: 
 
Алексей Шамитов: «Июль провел в Петербурге, работал, играл в футбол и отдыхал. Ходил на рыбалку, с МФК «АЖИО» ходили играть в пейнтбол. Месяц провел очень плодотворно».
 
Алексей Косолапов: «Весь июль я провел на родине в Саратовской области, целыми днями купался, потому что очень хорошая погода была, а также помогал бабушке и деду в их делах. В августе поеду в отпуск, но пока еще не знаю куда».
 
Алексей Каюков: «В городе готовились к кубку России с ФК «Звезда», удалось пройти только 1/256 стадию. Выиграли у команды из Великие Луки по пенальти. В 1/128 проиграли команде «Псков-747» со счётом 0-2». 
 
Александр Васильев: «В июле провел 2 недели в долгожданном отпуске в Новгородской области, у родственников, где отдыхал душой и телом».
 
Артем Патреляк: «Съездил с родителями в Турцию на отдых. Что еще нужно для счастья?! Море, солнце и песок!»
 
Михаил Кизеев: «Июль получился насыщенным. Начался чемпионат Футбольной национальной лиги, где я выступаю за команду «Зенит-2». Успели посетить в июле такие города, как: Кострома, Ярославль, Тюмень. Пока выступаем неплохо, но набиваем шишки и скоро совсем будет результат тот о котором мечтаем и который является нашей целью. Август будет еще насыщеннее».
 
Феликс Шалимов подписал контракт с молодежной командой ФК «Динамо-СПб». Александр Можегов в конце июля отправился в Оленегорск, место, откуда он родом и где живет его семья и друзья. Денис Зырянов проводит лето в Европе, где учит английский язык, знакомится с культурой европейских стран и наслаждается природой. Денис Кочетков провел июль в путешествиях на рыбалку. Сергей Петров провел июль в Петербурге, где работает и готовится к новому сезону, так же проводит время и Михаил Медник. Сергей Гущин весь июль работал и в конце июля купил машину. Алексей Барбашов в июле успел съездить на турслет, где занял 2 место со своей командой и слетал в отпуск в Дубай. 
 
В команде произошли следующие изменения:
• Женская сборная СПбГУПТД по мини-футболу вошла в Футбольный клуб СПбГУПТД.
• ФК СПбГУПТД подтвердил участие в Национальной студенческой футбольной лиги в сезоне 2017/18 гг.
• Именинниками стали Александр Можегов и Александр Васильев.  
• Антон Прошин женился! 
• У нашей команды появился канал в Telegram. t.me/fcspbguptd
 
От себя могу сказать, что остался 1 месяц лета и его надо провести на высшем уровне. Отдохнуть, погулять, встретиться с друзьями и в сентябре с головой окунуться в новый сезон!
EA.Novikova