Санкт-Петербургский государственный университет
25 мая 2018 в 14:20

Евгений Ганжа: «Приятно забивать, даже в товарищеских матчах»

Третий игровой день турнира в Смоленске завершился товарищеским матчем между командами Национальной студенческой футбольной лиги и Международного студенческого футбольного союза. Главный тренер СПбГУ Евгений Сергеевич Ганжа забил решающий гол за сборную НСФЛ, который принес обеим командам дружескую ничью – 1:1.



«Хороший матч, который вызвал много положительных эмоций. Понятно, что участвовали футболисты разного возраста, но, тем не менее, никто не хотел проигрывать. Чувствовалось, что в матче есть определенный накал, все старались победить. Конечно, всегда приятно забивать, даже в товарищеских матчах», - поделился впечатлениями Евгений Сергеевич.



На вопрос о желании наглядно показать своим футболистам, как нужно играть в последнем матче, тренер СПбГУ ответил: «Я хочу, чтобы мои игроки боролись на каждом участке поля, в первых двух матчах я этого не видел, сегодня, надеюсь, ситуация изменится, потому что нам уже отступать некуда. Надеюсь, что каждый человек, который выйдет на поле в футболке СПбГУ это понимает и будет биться за честь университета и за свою честь».