Санкт-Петербургский государственный университет
2 ноября 2017 в 04:29

Сухие из воды: без голов, но с первыми очками

Первого ноября команда СПбГУ сыграла свой второй матч в рамках Национальной Студенческой футбольной лиги против хозяев турнира ПГАФКСИТ. Игра завершилась сухой ничьей, и универсанты смогли заработать свои первые очки в сезоне 2017-2018.



С первых минут матча было заметно, что после вчерашней утомительной игры с УрФУ петербуржцы были не готовы к активному прессингу. Все свои умения и навыки защите СПбГУ пришлось проявить практически сразу. Универсанты активно реагировали на давление хозяев и на всех опасных моментах выбивали мяч за пределы штрафной, не оставляя возможности противнику воспользоваться ситуацией. Множество великолепных сейвов в игре сделал вратарь команды СПбГУ – Евгений Слуев. Во многом благодаря его внимательности и аккуратности удалось сыграть на ноль.



В атаке универсанты проявили себя не очень ярко, отчасти и из-за травм, полученных в матче с УрФУ. Играть пришлось преимущественно от обороны, иногда переходя в контратаки, которые так и не изменили исход игры.



В четверг команда сыграет с футболистами из РЭУ им. Плеханова, предыдущая встреча закончилась минимальной победой москвичей. Матч начнется в 9:00 по Петербургу, ждем вас в онлайне на нсфл.рф!