Санкт-Петербургский государственный университет
24 мая 2018 в 04:21

СПбГУ начал финал с поражения

22 мая на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма стартовал финальный турнир НСФЛ сезона 2017/2018. Команда с берегов Невы встретилась на поле с прямым конкурентом в борьбе за место в Премьер-группе – сборной КФУ.


Матч для петербуржцев начался не самым приятным образом: противник открыл счет уже на четвертой минуте. Отыгрываться универсантам было крайне необходимо.Сравнять счет получилось только в конце второго тайма: сначала Никита Ларионов попытался пробить по воротам, но команду КФУ спас вратарь, затем уже Андрей Шляков завершил атаку и принес сборной гол. Для нападающего турнир в Смоленске стал дебютным в НСФЛ.
 

Но дальше удержать результат сборной СПбГУ не удалось: во втором тайме универсанты пропустили два мяча. Проигрыш сборной КФУ усложняет первостепенную для петербуржцев задачу – зацепиться за очки и выйти в зону стыковых матчей. Впереди еще две игры: с командами ЮФУ (Ростов-на-Дону) и СКФУ (Ставрополь). Сейчас универсантам необходимо мобилизовать все свои силы и доказать, что они достойны играть в Премьер-группе НСФЛ.