Санкт-Петербургский государственный университет
1 марта 2018 в 04:44

Первый краснодарский гол

Во второй день турнира в Краснодаре Санкт-Петербургский университет встретился на поле с командой КубГУ, матч с хозяевами выдался весьма непростой. 


Счёт в этой игре был открыт уже на шестой минуте командой из Санкт-Петербурга. Автором блестящего, но, к сожалению, единственного гола СПбГУ стал Евгений Скрипников, который присоединился к сборной совсем недавно.Футболисту удалось молниеносно выйти в штрафную и пробить мяч в дальний угол. Необходимо сказать, что впервые за все время участия в НСФЛ команда из Санкт-Петербурга забила в ворота КубГУ. Важности этому голу добавляет и тот факт, что для Евгения Скрипникова это первый турнир и первый выезд со сборной университета. 

 
Но не прошло и десяти минут, как СПбГУ потеряли своё преимущество в счете. К концу тайма в ворота петербуржцев залетело целых три мяча. На перерыв команды отправились при раскладе 3:1. 

 
У универсантов было огромное желание отыграться во втором тайме, но футболисты КубГУ практически не подпускали к своей штрафной. Сборной СПбГУ пришлось сконцентрироваться у своих ворот, мобилизовав все силы в защите. Несмотря на все старания, счёт неумолимо увеличивался, и совсем не в пользу команды из Петербурга. Сборная из Краснодара оказалась опытнее, и в течение второго тайма отправила вдогонку в ворота петербуржцев ещё дубль. 


 
Завтра, 1 марта СПбГУ проведёт свой последний матч против команды Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, после чего отправиться обратно в Петербург.