Северо-Кавказский федеральный университет
11 ноября 2017 в 21:20

Вспоминая прошлогодний домашний тур, у нас был на скамейке вратарь и один полевой игрок.

Интервью с Иваном Рычаговым, "старожилом" команды Северо-Кавказского федерального университета. Иван поделился мыслями о прошедшем туре в г. Долгопрудном, провел работу над ошибками. 

- Вань, как ты считаешь, удачный ли был выезд сборной в Долгопрудный?

- Можно сказать средне, могли набрать 6 очков, из-за плохо проведенного второго тайма с МФТИ мы уступили, и победу отдали сопернику. Стоит отметить очень тяжёлую победу над ЮФУ, отдельное спасибо всем ребятам, старались, как могли.
- Как ты думаешь, причина провала второго тайма? Не смогли физически обыграть или это тактическая победа тренера МФТИ?
- Наверное сыграла наша недооценка соперника, в первом тайме соперник даже и не думал атаковать, забей бы мы второй гол, думаю, добились бы положительного результата. Во втором тайме соперник перестроился, начал прессинговать , мы были не готовы , и «привезли», в принципе все голы сами себе,  не смогли создать ни одного момента.

- А в игре с ЧГУ все же оказались слабее физическими кондициями? Первый наш сезон сложился не удачно из-за судейства, немалую лепту внес Александр Мороз, а второй сезон сами игроки ЧГУ себе усложнили. Разбери игру нынешнего сезона, пожалуйста.
- Был третий игровой день, мы были в равных условиях, первый тайм сложился не плохо, знаете, тяжело вторую игру постоянно обороняться, плюс не получались контр атаки. Во втором тайме ЧГУ забил быстрый гол, нам пришлось открываться, у соперника появилось пространство, у них довольно быстрые ребята , и плюс получили ещё 2 гола, опять же почти нечего не создав.
- Лига развивается и с этого сезона мы имеем возможность смотреть статистику каждого игрока. Как, на твой взгляд, это нам поможет и  поможет ли это?
- Конечно, интересно посмотреть, что ты сам из себя представляешь статистически. Наверное,  это поможет новому главному тренеру лучше узнать нас.
- На твой взгляд главный наш враг  кто? Ведь в команде собраны, не побоюсь этого слова, лучшие представители футбола Ставропольского края. Почему начинаем , вроде, игру хорошо и "сдуваемся".
- Во-первых мы наверное за все 3 сезона, которые выступаем в НСФЛ, не можем собрать оптимальный состав. Думаю если у нас получиться это сделать, то и придёт результат.
- Вань, ну как же, сезон 16/17 Тамбов, хорошим составом ездили, но итог 3 очка. Дизайнеры и Тамбов нас обыграли, а сейчас мы их принимаем дома в марте.
- Дома постараемся повторить результат прошлого года набрать максимум очков , по крайне мере приложим к этому все усилия, хотя вспоминая даже прошлогодний домашний тур, у нас был на скамейке вратарь и один полевой игрок.
- Спасибо.
- И Вам!
Анжелика Маловичко!!!