Северо-Кавказский федеральный университет
17 августа 2017 в 18:58

Все начинается с "раздевалки" (Иван Ильченко часть 2)

Мы не должны обращать внимание на кого либо, кроме себя. Обсуждать кого-то - удел слабых, работаем над собой. Хорошо ли ты сегодня потренировался? Что ты сделал для победы? Задавайте эти вопросы себе чаще, только тогда будет общий результат, будет общая победа. Повторюсь, все начинается с «раздевалки», именно  там закладывается результат для команды. 

В России пройдет первый международный студенческий турнир "Навстречу ЧМ-2018", организаторами которого выступит НСФЛ при поддержке Оргкомитета "Россия-2018" и Российского футбольного союз. Что вы пожелаете организаторам и как вы представляете себе этот турнир? 

- К 2018 году вся Россия начнет жить футболом. Здорово, что студенческий футбол развивается, не стоит на месте. Я с уверенностью могу сказать, что международный турнир «Навстречу ЧМ-2018» находится в надежных руках. Организаторы Лиги справятся со всеми задачами, стоящие перед ними  сейчас и в будущем, создадут феерическую атмосферу. Данный турнир будет интересным, запоминающимся. Желаю удачи, буду следить обязательно за новостями.
 
 
Иван Юрьевич, хочется услышать предложения касаемых работы администрации команды, есть предложения или пожелания? Удовлетворяет ли качество исполнения своих должностных обязанностей тренерского штаба, может надо что-то изменить
 - Понимаете, очень трудно, да и в принципе нельзя судить со стороны человека не побывав на его месте. Я хочу сказать, что мы только можем думать, как легко выполняется та или иная работа, будь эта работа тренера, пресс-атташе или руководителя команды. Мы можем догадываться, какие усилия прикладываются для выполнения задач, стоящие перед ними.
  Взяв нашу команду в сравнение, то с уверенностью говорю, что выкладываются все на максимум, кто бы ни относился к ней, все отдаются ей полностью, все задания выполняют  добросовестно.
   Порой трудно бросить свои дела,  у всех они свои, у всех занятия – трудно на них не пойти, например, ребята наши профессионалы, играющие в Динамо, с нами не тренируются. Из-за всех этих обстоятельств мы редко собираемся, но хотелось бы чаще. Тренерский штаб плотно работает в этом направлении, ищет варианты, стремится создать благоприятные условия для команды.

 

 Хватает ли информационного освещения команды?
 - Что касается информационного освещения, то мы постоянно видим, что выходят новые статьи о нашей команде, постоянно появляются какие-то новости, видим – работа ведётся.  Нас все устраивает, все на хорошем уровне и мы замечаем, что наш пресс-атташе, получает награды второй сезон подряд – это же все не зря, это все видно. Страница команды обновляется, в университете нас все знают в лицо.
  Хочется всегда, чтобы информации о нас было больше и больше, больше читали о нас, больше фотографий, видеороликов. Желание, чтобы охват аудитории, следящей за командой, рос.  Все это пойдет на благо не только команды, но и вуза. Абитуриент, стоящий перед выбором, не сомневался и шел к нам, в СКФУ, зная, что здесь уделяется пристальное внимание спорту.
  Нашему пресс-атташе желаю творческих идей и их реализацию.  Мы, игроки сборной команды Северо-Кавказского федерального университета, будем стараться, чтобы у нее все получилось, чтобы по окончанию сезона на полочке была награда «Лучший пресс-атташе НСФЛ сезона 2017-2018гг.».

 

Есть ли какие-то пожелания или предложения?
 -  Конечно, есть пожелания и в первую очередь оно к команде. Давайте начнем смотреть на себя и начинать с себя, отдаваться своему делу в полную силу. Не важно, какое место ты занимаешь в ней, будь ты администратор или преданный болельщик, наверное, это всех касается, когда каждый выполняет свою работу хорошо, тогда есть результат. Мы не должны обращать внимание на кого либо, кроме себя. Обсуждать кого-то - удел слабых, работаем над собой. Хорошо ли ты сегодня потренировался? Что ты сделал для победы? Задавайте эти вопросы себе чаще, только тогда будет общий результат, будет общая победа. Повторюсь, все начинается с «раздевалки», именно  там закладывается результат для команды.
   Есть, конечно, определенное пожелание, оно касается наших преподавателей, пожалуйста, относитесь к нам с пониманием. Мы не специально опаздываем или не приходим на занятия, так получатся.


 
Анжелика Маловичко!!!