Северо-Кавказский федеральный университет
28 марта 2018 в 18:19

Важная победа над Поволжской академией


 Во втором игровом дне, XI межрегионального турнира Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2017-2018гг., в футбольных баталиях встретилась сборные команды Северо-Кавказского федерального университета и Поволжской государственной академией физической культуры, спорта и туризма.

 В отличие от вчерашней игры, сегодня Ставропольцы начали активнее, и на 9 минуте Данила Люфт мог открыть счет в этой встрече, но голкипер ПГАФКСТ сыграл хладнокровно. Спустя пару минут, тот самый Люфт мог опять отличиться своим штрафным, но мяч пролетел в считаных сантиметрах от штанги. На 14 минуте Казанский футболист, Николаев Александр, нанес хороший удар по воротам Ставрополя, но Артем Марусич сыграл уверенно, на последнем рубеже. Счет был открыт на двадцать второй минуте Ильченко Иваном, после хорошей передачи Данила Люфта. Поволжцы не растерялись и ответ не заставил себя ждать. Кудряшов головой отправил мяч в сетку ворот голкипера СКФУ на 24 минуте. Сборные команды ушли на перерыв со счетом 1-1.

 Второй тайм начался на высоких скоростях и отличался более грубой игрой, о чем свидетельствует пять розданных желтых карточек футболистам. Так же на 64 минуте Насыбулин лишил явной возможности забить гол Даниле Люфту, который мог бы сделать счет 2-1, и Тарас Шевченко заслуженно наградил футболиста Казани красной карточкой. Очень нервными оказались последние 10 минут, когда у Ставропольцев было три явных возможности вывести команду вперед. Иван Ильченко лишь на 79 минуте смог реализовать свой момент. Итоговый счет встречи 2-1, с чем поздравляем Ставропольских футболистов. Завтра у них очень важная игра с хозяином XI межрегионального турнира и по совместителю явным конкурентом по турнирной таблице.
 

28 марта 2018г., г. Калининград, стадион «Мирный»
СКФУ – ПГАФКСТ 2:1 (1-1)
Голы: Ильченко, 22’  (1-0), Кудряшов, 24’ (1-1), Ильченко , 79’ (2-1)
СКФУ (Ставрополь): Марусич (вр), Костенко, Назгаидзе, Магомедов, Роготовский, Рычагов (Антипин, 29’ – Андрющенко, 76’), Розов, Фомин (Чапаров, 79’), Ильченко (Смоляков, 80+), Кирин, Люфт (Кляуз, 80+)

ПГАФКСТ (Казань): Мельников (вр), Тимуршин, Садыков, Насыбуллин, Савельев, Рогачевский, Николаев, Шамсутдинов, Кудряшов, Куклев (Винокуров, 68’) , Алукаев (Васев, 41’)
Удаления: Насыбулин, 64’  (ПГАФКСТ) – лишил соперника явной возможности забить гол
Предупреждения:
Костенко, 37’ 
Тимуршин, 44’ 
Розов, 57’ 
Назгаидзе, 65’ 
Хакимов, 71’ 
Ильченко, 79’ 

Главный судья: Шевченко Тарас 
Помощники судьи: Филатов Данил, Кармакулин Александр
 
Соколов Александр, Маловичко Анжелика