Северо-Кавказский федеральный университет
9 февраля 2018 в 17:14

Уступили профессионалам

 
 Четверг (8 февраля). Морозное утро. Туман. Ничего не останавливало парней. На футбольном поле, средней общеобразовательной школы 26, состоялся товарищеский матч между сборной СКФУ и сборной ПФК Динамо Ставрополь.
   Как известно всем, сборная студентов готовится к весенней части Первенства Национальной студенческой футбольной лиги и в частности к VIII мини-турниру, который состоится в г. Ставрополе с 5 по 8 марта. Парни «ПФК Динамо Ставрополь», в свою очередь, готовятся ко второй части первенства страны в южной зоне второго дивизиона.
    По свистку судей обе команды поприветствовали друг драга и начали матч. Сказать, что кто-то кому-то собирался поддаваться - нельзя! Вся игра была жестковатой, борьба за мяч происходила на каждом метре футбольного поля. 
 «Горчичники» не раздавались, конечно, но два пенальти в ворота студентов было назначено. 
В первом тайме профессионалы смогли реализовать два одиннадцати метровых удара. Сначала фолил Костенко Дмитрий, а спустят 7 минут смог отличиться Магомедов Магомедали. 
 
   Так же Магомедов мог бы сделать счет и 1-2, забив бы головой мяч, но голкипер соперника сыграл уверенно, холоднокровно. На перерыв ушли со счетом 0-2 в пользу Динамо.
      В процессе паузы, перед вторым таймом, шли жаркие баталии по разбору игры.   Второй тайм. Игра как была скоростной, так и оставалась ей же. Вышедший на замену, Никита Кляуз, так же мог размочить счёт, но видима «не судьба». В свою очередь, профессионалы, пользуясь моментом, отправляют третий мяч в сетку ворот голкипера СКФУ. 
     Итоговый счет встречи 0-3 в пользу ПФК Динамо Ставрополь.
 
#футбол #нсфл #скфу_спорт #рфс #студенческийфутбол#студенческийспорт #играйснами
 #россиялюбитфутбол#спорт #скфу_нсфл #скфу_вперед
 
Анжелика Маловичко!!!