Северо-Кавказский федеральный университет
11 июля 2017 в 17:38

Савин Д.И. "кадровые перестановки в команде будут."

Как вы можете охарактеризовать данный сезон?
- Можно много говорить о прошедшем сезоне выделяя моменты как положительные, так и отрицательные. Я же хочу заострить внимание на том, что сборная команда хорошо стартовала  в данном  сезоне, об этом свидетельствует тур проходивший в г. Екатеринбурге, выиграв у сборной команды КФУ (Симферополь) (5:0) и сыграв в ничью с командой ЮФУ (2:2). Итог – заслуженные  4 очка. Нельзя не отметить хорошее выступление в XVI туре проходивший дома, как говорится «дома и стены помогают».  Наша сборная старательно заработала в г. Ставрополе 9 очков.  Уверенно можно сказать, что сборная команда СКФУ выступила в этом сезоне хорошо, лучше, чем в прошлом году.
Что у сборной не получилось?
- Много команд в лиге сильных, но, на мой взгляд, в основном проблема одна и та же. Реализовать сто процентные моменты у ворот соперника. Будем работать над этой проблемой и постараемся исправить свои ошибки и в следующем году, это способствует  более успешному выступлению сборной в лиге.

Какие положительные моменты можете отметить?
- Мне в этом сезоне очень понравилось проведение мини-турнира в г.Екатеринбурге, также я рад что мы отлично провели домашний мини-турнир в г. Ставрополе и отличное завершение сезона 2016-2017 в финальном туре г.Евпатории (Республика Крым), где был хороший прием и красочное закрытие сезона.
Не секрет, что сборная принимает участие в сезоне 2017-2018гг., какие задачи будут стоять перед командой?
- Много хороших команд участвует, все сильные, нет «проходных» клубов. Поднялась в Премьер-группу Поволжская государственная академия физической культуры, туризма и спорта, сезон будет жарким.
На следующий сезон перед нашей командой будет стоять задача быть в  семерке лучших, потому что в прошедшем, 2016-2017гг., сезоне мы могли бы занять 7 место при хорошем стечением обстоятельств.

Нужны ли кадровые перестановки в команде?
- Скорее всего, да! На в данный момент, не могу сказать какие, но я вас уверяю, что они будут.
Какие города хотели бы посетить?
- Очень рад был бы, если мы командой отправились бы в Санкт-Петербург, Казань, Орел.
Как планируете провести лето,  вдалеке от футбола?
- Во время отпуска хочу семьей отправится на море, да и от гор бы тоже не отказался бы.