Северо-Кавказский федеральный университет
29 марта 2018 в 18:17

СКФУ победители XI тура в г.Калининград



  Ставропольские студенты совершили сенсацию в этом туре. Обыграв футболистов из Поволжской академии, сыграв ничью с действующими Чемпионами лиги и вырвав победу у явных конкурентов по турнирной таблице.
 
  Женщина на корабле, говорят к беде! Может быть у кого-то и действует это, но не у Ставропольских студентов. На протяжение трёх игр на приветствие ребята сборной СКФУ выходили и фотографировались со своим пресс-атташе, и только так. По суевериям, сложившимся в команде - это к хорошему результату.
 
  Наверное сегодняшняя игра с КГТИ - самая нервная. На стадионе «Мирный» сомкнулись тучи и пошёл снег, к добру ли это? Основной защитник остался на скамейке запасных, из-за перебора жёлтых карточек. Все противоречило, хоть не выходи.

  Матч начался вовремя. Парни из Ставрополя присматривались к сопернику. Первый тайм закончился со счётом 0-0, запомнить было не чего, разве что несколько нереализованных полу-моментов. Все боевые действия развернулись во второй половине встречи. Каплин Максим, главный арбитр встречи, был вынужден вмешаться, и раздал «горчичники» особо грубым футболистам. Отличиться первым смог Иван Рычагов, вышедший на замену во втором тайме, именно он на 58 минуте смог пробить оборону Калининграда. Через 12 минут, все тот же Иван Рычагов отдаёт голевую передачу Ильченко Ивану и преимущество футболистов СКФУ удваивается. Жирную точку в этой встрече поставил Магомедов Магомедали, отправив мяч с одиннадцатиметровой отметки в ворота Алексея Бровкина.

  По итогу XI межрегионального тура в г. Калининград студенты СКФУ заняли 1 место, СГАФКСТ - 2 место, а хозяева удостоены -3 места. Организаторы лиги признали Данила Люфта лучшим игроком и вручили наградную статуэтку.

  Поздравляем ребят с успешным выступлением, в самом западном регионе нашей страны!
 
29 марта 2018г., г. Калининград, стадион «Мирный»
СКФУ-КГТИ 3:0 (0-0)
Голы: Рычагов, 58’; Ильченко, 70’; Магомедов, 75’ 
СКФУ (Ставрополь): Марусич (вр), Костенко, Гаджиев, Магомедов, Роготовский, Андрющенко (Рычагов, 41’) , Розов (Антипин, 42’), Фомин (Кляуз, 76’), Ильченко (Чапаров, 76’) , Кирин, Люфт (Смоляков, 79’)

КГТИ (Калининград): Бровкин (вр), Фазуллин, Щербаков, Кондратьев, Зикрач (Цибульский, 32’), Грищенко, Гюлишанян, Хованский (Воробьев, 41’), Патюлин, Фане, Сподарец
Удаления: Гюлишанян – за второе предупреждение в матче
Предупреждения:
Зикрач, 36’ 
Гюлишанян, 37’ 
Магомедов, 37’ 
Розов, 37’ 
Роготовский, 42’ 
Главный судья: Каплин Максим
Помощники: Филатов Данил, Кармакулин Александр
 
Маловичко Анжелика, Соколов Александр!