Северо-Кавказский федеральный университет
25 октября 2018 в 16:20

Мужская сборная по футболу СКФУ отправится на соревнования НСФЛ в Казань


   27 октября сборная команда Северо-Кавказского федерального университета отправится в г. Казань,  где  стартует очередной Турнир  Всероссийских соревнований по футболу среди команд высших учебных заведений «Национальная студенческая футбольная лига».
  Там нашим ребятам предстоит «биться» за очки со сборными командами СГУ (Саратов): Саратовский государственный, СГАФКСТ (Смоленск): Смоленская государственная академия физической культуры спорта и туризма  и с командой - хозяйкой турнира  Всероссийских соревнований по футболу, со сборной  ПГАФКСТ (Казань): Поволжской государственной академией физической культуры, спорта и туризма

   Первый матч наши ребята сыграют 30 октября с мужской сборной СГУ. В минувшем сезоне личная встреча команд СКФУ и СГУ  завершилась со счетом 0:2.
   Второй матч состоится 31 октября в 10:30 с мужской сборной СГАФКСТ.  В сезоне 2017-2018г. ребята стали серебряными призерами в футбольном турнире IV Европейских университетских игр 2018. Личная встреча команд СКФУ и СГАФКСТ завершилась со счетом 2:2 (оба гола забил Люфт Данила).
   Заключительная игра нашей команды состоится 1 ноября  в 12:00   с командой – хозяйкой  турнира  Всероссийских соревнований по футболу со сборной ПГАФКСТ. Личная встреча -1 в пользу ставропольских футболистов.

   Так же 24 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета лиги, которые вынесли вердикт по инциденту, связанного с футбольной встречей 28-го сентября между сборными ДГТУ и СКФУ. КДК НСФЛ вынес следующие решения:
   В соответствии с пунктом 11 статьи 9 Дисциплинарного регламента НСФЛ за «участие в массовой драке» – дисквалифицировать:
- футболиста Розова Валерия Олеговича (№10, СКФУ) на 7 (семь) матчей соревнований НСФЛ по футболу.
- футболиста Магомедова Магомедали Абдуллаевича (№8, СКФУ) на 6 (шесть) матчей соревнований НСФЛ по футболу.
   В соответствии со статьей 8 и пунктом 3 статьи 8.1. Дисциплинарного регламента НСФЛ за «неэтичное, некорректное поведение» команды СКФУ во время закрытия турнира в Ростове-на-Дону – вынести «предупреждение» руководителю команды СКФУ Маловичко Анжелике Геннадьевне.
   Просим ребят не расстраиваться, так как нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!! Следите за новостями.
 Прямая трансляция будет доступна по ссылке: http://xn--k1admm.xn--p1ai/pages/nsfl_tv_live/ Все новости можно будет посмотреть «ВКонтакте»: https://vk.com/club65413367 и на личной странице команды: http://xn--k1admm.xn--p1ai/skfu/   
 
 
#футбол #нсфл #скфу_спорт #рфс #студенческийфутбол #студенческийспорт
#играйснами #россиялюбитфутбол #спорт #скфу_нсфл #скфу_вперед

 
Анжелика Маловичко!!!