Северо-Кавказский федеральный университет
2 мая 2017 в 01:30

Итоги второго дня XVI межрегионального турнира НСФЛ

В Ставрополе продолжается XVI межрегиональному турниру Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги. Во второй день соревнований состоялись два матча. Сборная Дагестанского государственного технического университета сыграла с представителями Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева, а сборная Северо-Кавказского федерального университета провела встречу с командой Севастопольского государственного университета.
    Ровно в 12:00 прозвучал стартовый свисток, и ребята вышли на поле. Вся игра до конца игрового времени проходила в напряжение, никто не собирался уступать.  Первыми смогли открыть счет Орлы, Акулов Александр на 9 минуте поразил точным ударом ворота Магомедова Рамазана.
  Во втором тайме Александр смог удвоить преимущество команды на 52 минуте, но Махачкалинцы не намерены были  уступать. В конце игры ДГТУ активизировался и нанес пару хороших ударов. Устарханов Абубакар на 77 минуте, ногой, поразил  ворота Максима Сафонова и размягчил счет. Спустя пару минут был нанесен еще один точный удар, но находясь «в не игры» главный арбитр матча, Недвижай Дмитрий, отменил забитый гол.
  Напряжение росло, даже в меньшинстве ДГТУ старался сравнять счет, но 3 заслуженных очка ушли в команду Орла.
 
   В первом тайме второго игрового дня встретились СКФУ–СевГУ.  Ни одному из соперников не удалось открыть счет. Явное преимущество было у команды из Севастополя, но хозяева турнира хорошо играли в обороне. В итоге на перерыв сборные ушли со счетом 0-0. 
   Во втором тайме севастопольцы начали активно атаковать, и на 48-й минуте Михаил Захаров головой отправил мяч в ворота соперника. Уже через несколько минут футболист мог повторить свой успех, но не смог реализовать пенальти. Увеличил разрыв в счете на 75-й минуте матча Евгений Рыбалка, забивший еще один гол. Во втором тайме характер игры поменялся. Ставропольцы заметно атаковали, и создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но ни одну из комбинаций успешно закончить им не удалось. Матч завершился со счетом 0-2 в пользу сборной Севастопольского государственного университета.
 
НСФЛ, Премьер-группа, Ставрополь. 2-й игровой день.


ДГТУ – ОрелГУ  1:2 (0:1)
Голы: Акулов Александр (0:1), Акулов Александр (0:2), Устарханов Абубакар (1:2).
Лучшие игроки: Трубицын Иван (ОрелГУ), Ибрагимов Ирбайын (ДГТУ).
Удаления: Муртазалиев Насрулла (ДГТУ) за второе предупреждение.
 
 
СКФУ–СевГУ 0:2 (0:2)
Голы: Михаил Захаров (0:1), Евгений Рыбалка (0:2).
Лучшие игроки: Евгений Рыбалка (СевГУ), Наумов Александр (СКФУ).
Удаления: Клим Владислав (СевГУ) за не спортивное поведение.