Северо-Кавказский федеральный университет
23 мая 2018 в 02:48

"Боевые" действия развернулись во втором тайме



Сегодня стартовал финальный тур НСФЛ сезон 17/18г. В первом игровом дне на стадионе СГАФКСТ второй матч сыграли СКФУ и УрФУ.
Первый тайм, что у ставропольцев, что у свердловцев не задался. Хотя можно отметить один момент у Екатеринбурга, выход «один на один» и два полумомента у Ивана Ильченко с Данилом Люфтом. На перерыв команды ушли со счетом 0:0.
Все «боевые» действия состоялись во второй половине встречи, именно там и был решён исход матча. На 60 минуте после передачи Романа Антипина Данила Люфта ногой отправил мяч в сетку ворот Александра Шубина. Спустя четыре минуты, Иван Ильченко, после передачи Сафарбия Чапарова, удвоил преимущество команды СКФУ. Ставропольцы решили не останавливаться и вернуть долг Уралу, известно, что в минувшим сезоне встреча прошла не в нашу пользу, уступили 0:3. Точку поставил Алексей Кирин, в компенсированном времени забил третий гол. Ребята «заработали» важные для команды очки и хоть как-то обезопасили себя от зоны вылета. 

24 мая в 13:00 второй матч наши ребята играют со сборной КубГУ, пожелаем удачи.



УрФУ - СКФУ 0:3 (0:0, 0:3)
Голы: Люфт, 60; Ильченко, 64; Кирин, 80+
УрФУ: Решетников, Шубин, Дрожалкин, Иванов, Сабирзянов, Киреев, Китуба, Чепиков, Тарасов, Ярмошенко, Попов (Комлев, 41)
СКФУ: Марусич, Магомедов, Костенко, Газарян (Смоляков,72), Гаджиев, Роготовский, Фомин, Люфт (Андрющенко,75), Ильченко, Антипин (Чапаров, 62), Кирин 
Судья: Шевченко Тарас
Помощники судьи: Корецкий Олег, Каплин Максим 
г. Смоленск, 22 мая


#футбол #нсфл #скфу_спорт #рфс #студенческийфутбол #студенческийспорт#играйснами #россиялюбитфутбол
 #спорт #скфу_нсфл #скфу_вперед#батявгороде #топизаСКФУ