Саратовский государственный университет имени Н. Г. Чернышевского
11 октября 2018 в 11:17

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ РОКОВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?

Как и накануне, третий игровой день первенства Премьер-группы не принес саратовцам столь необходимых очков. 11 октября центральным матчем турнира считалась встреча старожилов НСФЛ – Тамбовского и Саратовского государственных университетов.
 

Стартовый состав СФК СГУ претерпел изменения. На этот раз в ворота встал Алексей Клюкин. Игра проходила по вчерашнему сценарию: маломоментный первый тайм и интригующий второй. Окрыленные беспроигрышным стартом нового сезона, футболисты ТГУ первыми открыли счет и опять же в самом начале второго тайма. На 45 минуте мяч забил Евгений Беляков, а спустя несколько минут полузащитник хозяев Валдез Чимбото. Вратарь СГУ совершил ошибку, неудачно отбив мяч после розыгрыша углового.   
 

 
Терять очки не входило в планы саратовцев. Футболисты с берегов Волги ринулась в атаку, но подводила реализация. И снова вчерашний сценарий матча повторился: СГУ забил «гол престижа» в самом конце встречи записал на себя Иван Яненко. Итог 2:1 и победа Тамбовского университета им. Г.Р. Державина.    
 

 
По итогам IV межрегионального турнира команды расположились следующим образом:
ТГУ (Тамбов) и КБГУ (Нальчик) –7 очков;
СГУ (Саратов) – 3 очка;
СПбГУПТД (Санкт-Петербург) –  очков. 
 
Следующий турнир СФК СГУ проведет на выезде в Казани с 29 октября по 1 ноября.
 
СГУ (Саратов) – ТГУ (Тамбов) 1:2 (0:0)
Голы: Яненко, 80 – Беляков, 45, Валдез, 49
Предупреждения: Дряев, 31 – Матвеев, 47, Масленников, 51.