6 июня 2019 в 11:20

Команда СГУ завершила свою беспроигрышную серию



6 июня сборная СГУ встречалась с командой ОрелГУ. До стартового свистка все понимали, что встреча будет не простая, но никто не думал, что все будет настолько непредсказуемо.


Первый тайм начался практически сразу с гола от Орла. Прорыв по правому флангу и удар в дальний угол принесли уверенности хозяевам. СГУ сразу перешёл в атаку с целью отыграться. Были несколько подходов к воротам соперника, но до голевого удара не доходило, зато соперник на контратаках реализовывал свои моменты. Сначала был забит второй гол, потом опять выход один на один и Киселеву приходится фолить. Рефери ставит на точку. И вот, счёт уже 3:0. 

Во втором тайме надо было отыгрываться. Произошли несколько изменений. На поле появились: Суровцев, Коралев, Торгашов и Кузьмичев. Упор пошёл на атаку и баланс в центре поля. Наша сборная создавала момент за моментом, но мяч никак не летел в сетку ворот. Соперник вновь этим воспользовался, снова удар и гол! Удача сопутствовала им. Но везёт тому, кто везёт. ОрелГУ грамотно использовал ошибки СГУ и смог реализовать свои моменты. Под конец игры весь состав нашей команды был на половине поля соперника, но забить не удавалось, защитники выносили мяч с ленточки ворот , и  даже перекладина успела отбить удар Суровцева. На 80 минуте Орёл поставил точку в этом матче, забив пятый гол. Итог 5:0.

Завтра в 10:00 состоится последняя игра команды в этом сезоне НСФЛ против РЭУ (Москва). 

Комментарием после матча с нами поделился врать команды СГУ Клюкин Алексей: "Сегодня игра давалась легче чем вчера, но просто не прошло. Не повезло. Мы создавали моменты, но никак не получалось забить, а наши соперники реализовали все, что создали. У нас до сих пор остаются шансы на 3 место, если команды выше ошибутся, Лестер же выигрывал чемпионство."