17 апреля 2015 в 14:48

Итоги второго игрового дня мини-турнира в Саратове

Победив накануне ГУ-УНПК со счетом 1:0, футболисты Саратовского Государственного университета настроились на следующего соперника. Вслед за гостями из Орла, разгромное поражение потерпела сборная ЕГУ.

Уже на 7 минуте после розыгрыша углового и точной передачи, четко перенаправил мяч головой в ворота А. Суровцев, тем самым выведя СГУ вперед. Вскоре шанс отличиться представился Д. Гуляйкину, тот вырвался в штрафную соперника, то сделать пас было не кому.

Шансы открыть счет своим голам был и у Елецкого госуниверситета. На 21 минуте они впервые провели выраженную атаку, вратарь волжан В. Сугробов без труда отразил мяч. По ходу первенства команде ЕГУ не везет с реализацией моментов.

Также сегодня не обошлось без курьезов. Арбитр встречи А. Павлов не усмотрел чистой игры на М. Захаряне (СГУ) и указал на точку. Однако, после консультации с помощником, отметил принятое ранее решение!

К концу второго тайма атаки Саратовского госуниверситета поутихли. Возможно, команда решила сэкономить силы для предстоящей завтра игры против принципиальнейшего соперника – Кубанского государственного университета.

Героем матча стал хавбек саратовцев – Андрей Суровцев (СГУ), сделавший покер по ходу игры (7, 18, 25, 35 минуты). По голу на счету М. Захаряна и Д. Крылатова. Итог встречи 6:0.

Будем надеяться, что в последний день турнира ЕГУ все же удастся набрать первые очки против ГУ-УНПК. Игра состоится в 10.00.

Следующими на поле выходили команды Кубанского государственного университета и Госуниверситет-УНПК. Второй матч 10 тура выдался не таким напряженным и богатым на голы. Футболисты Краснодара и Орла показывали вязкую игру, никто не хотел уступать. Как итог – первая половина тайма проходила в центре поля.

Но ни ту ни другую команду не устраивал ничейный результат! На 26 минуте третий номер КубГУ Семен Белоровский забил головой.
Шансы сравнять счет были и у Госуниверситета-УНПК. В первом тайме слишком мудрено футболисты Орла выполнили опасный штрафной у ворот КубГУ, а во втором тайме И. Татаренко чудом не попал в ворота. Более никому отличиться по ходу встречи не удалось. Итог 1:0.

Завтра сборная Кубанского госуниверситета встретиться с СГУ. Это будет игра на чемпионство. Начало матча в 12.00.