Южный федеральный университет
30 октября 2015 в 19:11

Убедительная победа и абсолютное лидерство

В конце марта будущего года наша команда отправится на мини-турнир в Симферополь, где сыграет с КФУ, МФТИ, СПбПУ. В конце апреля 2016 г. в заключительном цикле НСФЛ, мы принимаем у себя дома СКФУ, СПбГУ и ТГУ. Осталось шесть игр и все соперники нам по силам. Вперед ЮФУ – победа будет за нами!
В третий день казанского турнира сборная ЮФУ встречалась с хозяевами – командой КНИТУ-КАИ. Потеряв 4 очка в прошлых двух играх наши ребята понимали, что, эту игру нам надо обязательно выигрывать. Поэтому с первых минут бросились в атаку и уже на второй минуте матча с передачи Сергея Леднева нападающий ЮФУ Александр Валуйский забивает первый мяч в ворота казанцев, а на 4 минуте Игорь Тишкунов вышел один на один с Искандером Надфуллиным и едва не забил второй гол в ворота соперников. И все же вскоре Тишкунов добивается своего и удваивает счет в этом поединке. Во втором тайме ростовчане немного успокоились и в конце матча довели итог до логичного завершения.  Михаил Гудко на 70 минуте забивает третий мяч. Итог: уверенная победа ЮФУ – 3-0, 23 очка в общем зачете и абсолютное лидерство в турнирной таблице.

В конце марта будущего года наша команда отправится на мини-турнир в Симферополь, где сыграет с КФУ, МФТИ, СПбПУ. В конце апреля 2016 г. в заключительном цикле НСФЛ, мы принимаем у себя дома СКФУ, СПбГУ и ТГУ. Осталось шесть игр и все соперники нам по силам. Вперед ЮФУ – победа будет за нами!
Настя Владимирова