Южный федеральный университет
30 сентября 2017 в 02:07

Сборная ЮФУ начинает новый сезон с тяжелой победы

Футболисты Южного федерального университета в стартовом матче чемпионата НСФЛ встречались с командой Чеченского государственного университета.

Первый тайм матча прошёл в равной борьбе без обилия голевых моментов.Чувствовалась нервозность в действиях футболистов, команды присматривались друг к другу и вкатывались в сезон.Стоить отметить, что уже в начале тайма главному тренеру ЮФУ пришлось произвести вынужденную замену,травму получил защитник команды Щипакин Максим, которому мы желаем скорейшего выздоровления.

Второй тайм развивался по схожему сценарию, пока в его середине ЮФУ не захватил инициативу, следствием чего явился гол: молниеносная атака ростовчан завершилась прострелом Ломовцева Алексея ,на который удачно отликнулся Черевиченко Алексей,1-0.На 74 минуте воспользовавшись нерасторопностью защитников ЧГУ при верховой борьбе, Ломовцев Алексей вышел один на один с голкипером и переиграл его ,2-0.Под занавес встречи в ворота ЮФУ был назначен пенальти , который был уверенно реализован. Как итог 2-1 ,ЮФУ начинает сезон с победы.