Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
25 октября 2017 в 04:34

"Если Андрей будет в форме, а Евгений в порядке, то победы от нас никуда не уйдут."

Эти парни всего год в нашей команде, но уже не представляют своей жизни без НСФЛ. 

Максим Мардьянов, Никита Пшеничников и Александр Сулейманов рассказывают о том, почему стоит бояться ФК РЭУ в новом сезоне, а Аркадий Агаджанян и Константин Ткаченко из Пятигорского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова утверждают, что без них победа в туре в Казани будет невозможна. 

Максим Мардьянов

Перед сезоном мы много работали над тактикой и построением игры, был проделан большой объём беговой составляющей игры, который поможет нам хорошо себя чувствовать во время интенсивных матчей. 

Как и в любой команде у нас есть ключевые игроки. Я бы выделил забивного нападающего Андрея Талалаева и надёжного вингбека Евгения Можелева. Если Андрей будет в форме, а Евгений в порядке, то победы от нас никуда не уйдут. И конечно многое будет зависеть от тренерских решений, с которыми ранее не было проблем. 

В Казани нас ждут сильные соперники, с которыми не будет легко. Следует серьезно отнестись к ПГАФКСИТ, которые сделают все возможное, чтобы выиграть домашний тур. Мы в свою очередь постараемся этому помешать.

Надеюсь, что смогу насладиться красотой Казани, атмосферой турнира и тремя победами своей команды. Мы выиграем потому что РЭУ - это победа.
 

Никита Пшеничников

Перед новым сезоном НСФЛ было сыграно много игр чемпионата Москвы, в которых мы подбирали оптимальный состав перед первым туром в Казани. Помимо нашей команды многие игроки тренируются в своих клубах. 

В начале сезона НСФЛ все команды равны, и выделять кого-то нет смысла. Первый тур покажет нашу подготовку, недооценивать соперников и переоценивать себя не стоит.

Только приятные ожидания от Казани, мы полностью готовы к данному туру.  Будем стараться показать свой максимум, чтобы увезти максимальное количество очков. 

Главная причина почему мы выиграем первый тур - это сплоченность команды и готовность биться от начала и до конца. Надо продемонстрировать наши сильные стороны и навязать свой стиль игры сопернику, что мы успешно практиковали в последних играх в Москве. 

 

Александр Сулейманов

Моя подготовка к сезону началась с середины сентября, раньше не мог тренироваться из-за различных травм.

Раньше я тренировался отдельно от команды, так как жил в Казахстане, но мы смогли быстро сыграться. Коллектив принял тепло, спасибо большое команде.

Зарабатывать больше очков нам мешали настрой и травмы. Самое главное, чтобы команда провела сезон без травм. Также важен настрой на все игры, вне зависимости от того, с кем мы играем, и какое место заняла наша команда в прошлом сезоне.

Среди соперников не могу кого-то выделить. Если судить по прошлому сезону - все на одном уровне. Самый главный наш  соперник - это мы сами.

От тура в Казани я жду 9 очков и 0 пропущенных голов. 

Мы выиграем тур в Казани “Потому что – потому что!”, (с) Министр труда Республики Казахстан Серик Абденов. 
 

Аркадий Агаджанян (Пятигорский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова)

К старту НСФЛ я готовился вместе со своей командой, которая принимает участие в чемпионате Ставропольского края. Конечно, хотелось бы готовиться к сезону с командой. Несмотря на это, я чувствую себя полноценным членом команды. Мы уже много времени провели вместе, и сама команда очень дружная, сплоченная. 

Для побед нам необходимы: настрой на каждую игру, самоотдача, выполнение тренерской задачи, ну и удача не помешала бы. 

УрФУ - хорошая команда, но мы постараемся взять реванш за поражение в Москве. СПБГУ тоже крепкая команда, а ПГАФКСиТ - новички в нашей группе, но думаю, что тоже серьезный коллектив. 

Мы выиграем турнир в Казани, потому что у нас очень дружный коллектив, как семья, где каждый бьется друг за друга. И потому что у нас есть Константин Ткаченко!

 

Константин Ткаченко (Пятигорский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова)

Я усердно тренировался, поэтому с нетерпением жду новый сезон.

То, что мы не тренируемся с командой, конечно, не очень хорошо. Возможно, где-то не будет хватать сыгранности, но, думаю, это не станет большой проблемой.

В нашей команде собран очень хороший коллектив, царит потрясающая атмосфера. Каждый футболист чувствует себя полноценным членом этой команды.

Раньше нам не хватало стабильности. Были как и хорошие игры, так и, откровенно говоря, посредственные. Также нужно было немного везения. В прошлом сезоне у нас была серия из поражений с разницей в один мяч, повези нам чуть больше - мы бы могли претендовать на более высокие позиции в турнирной таблице.

В прошлом сезоне мы играли с УрФУ, и игра была равная. Но они свои моменты реализовали, а мы нет. Сложно что-то сказать про ПГАФКСиТ, так как команда-дебютант. Но то, что они вышли из первой группы - говорит о хорошем уровне. Не могу ничего сказать про СПБГУ, потому что в прошлом сезоне не играл против них.

В Казани нас ждут очень интересные игры. 

Мы выиграем тур в Казани, потому что РЭУ сильнее остальных команд. И, конечно же, потому что у нас есть Аркадий Агаджанян!