Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма
13 марта 2019 в 10:21

Старые и новые фамилии: сборная Академии завершила дозаявочную компанию

До старта весенней части Премьер-Группы Национальной студенческой футбольной лиги осталось не более недели, и мы готовы представить новых игроков в нашей заявке.


В трансфертное окно в нашу заявку сборной вуза добавились пять игроков: четверым из них только предстоит дебютировать в НСФЛ, а с игрой опорного полузащитника Артура Алукаева все, кто следит за нашими играми, уже знакомы.
 
Четверка первокурсников, пополнивших ряды нашей команды, состоит из двух нападающих, одного полузащитника и защитника.
Бить по воротам предстоит Аделю Натееву и Вадиму Маркову, оба парня воспитанники казанского футбола и представители фарм-команды ФК «Рубин». Так же защитник Руслан Гаврилов воспитанник «Рубина» и игрок «молодежки». Новый хавбэк в нашем составе Даниил Рыбаков, поступивший в Академии из Удмурдской республики.
 
Согласно новым правилам регламента НСФЛ, теперь игроки добавляются непосредственно перед турниром. В дозаявочный лист до старта весенней части игр НСФЛ вошли всем известные и знакомые лица: нападающий Айдар Каримов, полузащитник и второй тренер команды Ильяс Тимуршин, защитник Алмаз Насыбуллин и вратарь Антон Мельников.  

Ознакомиться с нашим составом можно здесь


 
Пресс-атташе сборной Академии спорта 
Гульназ Тухватшина