Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма
28 октября 2018 в 11:24

Шамиль Гаджиев: "В Казань приедут сразу три злые команды, а сверху ещё и такие же хозяева"

Первый матч со Смоленской академией, так называемое дерби спортивных вузов будет комментировать Шамиль Гаджиев . По-скольку Шамиль давно следит за нашей командой, мы спросили у него, что он думает о нашей команде и его прогноз на тур НСФЛ в Казани

«Вообще, ПГАФКСИТ я могу для себя смело занести в число тех команд, за игрой которых я и пристально слежу, и бывает, что даже сопереживаю. Как-то так случилось, что та резкость и стиль игры меня сразу зацепили, а по итогу вот такой эффект.
Сразу видно, что вы представляете профильный вуз, потому что с физикой у парней проблем не наблюдается. Единственное, что, на мой взгляд, может вас немного каждый раз губить - эмоции. Однако, даже такой «минус» исходит из существенного «плюса» в виде слаженности всей команды, и работы действительно коллективом.
Что касается тура, то в Казань приедут сразу три злые команды, а сверху ещё и такие же хозяева. Жду одного из самых жёстких и грубых этапа лиги. Выстрелит, чую, Саратов. Все же проснутся они. Следом поставлю хозяев, а вот уже за ними Смоленск. Что-то подсказывает, что они сейчас прибывают далеко не в лучших кондициях. Что же касается СКФУ, то они спуска не дадут никому, но с учетом решения КДК, с учётом уровня соперника, я думаю, что на этом этапе они замкнут таблицу»

Следите на трансляцией матча 30.10 в 10:30 на НСФЛ.ТV