Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма
19 ноября 2017 в 01:13

Ничья с Екатеринбургом. Обзор второго матча Академии в Крымске

Во второй игровой день Всероссийского финала среди студентов «академики» встречались со сборной Уральского лесотехнического университета. Встреча команд завершилась нулевой ничьей. 

С первых минут матча футболисты «Мотор Академии» взяли инициативу в свои руки. Начали хорошо и играли в свою игру, проводя много атак и доходя до ворот екатеринбуржев.
            Накануне наши соперники сборная УГЛТУ с крупным счетом уступила команде РГУФКСМиТ, пропустив 7 мячей, но уже сегодня плотнее сыграла в обороне.
            Несколько выходов один на один Владислава Кудряшова приводили к попаданиям в штангу. Розыгрыши стандартов так же не увенчались успехами у наших футболистов. Соперники пытались подловить казанцев на контратаках, однако не создали опасных моментов у ворот Антона Мельникова.
            20 ноября футболисты Поволжской академии встрется с коллегами из Москвы, со сборной Российской университета физической культуры.

ПГАФКСиТ (Казань) – УГЛТУ (Екатеринбург) 0:0
Голы: нет
Предупреждения: Дуранин, Каримов, Зиганшин, Редкозубов



 
Тренер команды Марат Гиззатов: «Тяжело было играть второй матч, не скажу, что сыграла какая-то недооценка соперника, просто много атаковали, создавали моменты и попадали в штанги, но не смогли забить. Не получалось забить, наверное, потому что оппоненты хорошо защищались, не давая нам пространства, много их игроков было в обороне, оставалось мало зон, которые можно было бы использовать. И сыграла большая усталость.  
У команды «РГУФКА» есть сильные стороны, на которые мы хотим обратить внимание, и нейтрализовать их сильные стороны. Но в этом матче особенно важен настрой, потому что здесь мы видим, что команды бьются за каждое очко, за каждую игру и надеемся все будет хорошо» 
 
 
Гульназ Тухватшина