Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма
25 мая 2018 в 12:05

Марат Гиззатов: «Такие игры сближают тренеров, очень рад, что удалось поиграть в международном товарищеском матче»

В четверг на стадионе СГАФКСТ состоялся международный дружеский матч между командами НСФЛ и Международного студенческого футбольного союза, конференция которого также проходит в эти дни в Смоленске на территории Смоленской Академии.

Наш тренер Марат Гиззатов принял участие в этой товарищеской встрече и поделился своим мнением о том, как прошел матч.

«Матч был дружеский и для того, чтобы сближать тренеров, больше общаться не в рабочей обстановке. По игре все очень понравилось, на счет игроки были заряжены, в начале было мало азарта, а потом уже все подхватили волну и завелись. Мне понравилось, как мы сыграли, счет получился 1:1 и это хорошо. Хотелось бы, чтобы такие игры проводились чаще, тем более для нас с коллегой Дмитрием Денисенко как для новичков это очень интересный опыт. Заметил, что все тренеры хорошо общаются между собой и мы тоже потихоньку вливаемся».


            Матч прошёл при поддержке игроков сборных команд. Футболисты поддерживали своих тренеров с трибун. Первыми открыли счёт футболисты МСФС, отличился итальянец Филиппо. Однако уже в первом тайме главный тренер СПбГУ наглядно показал своим подопечным, как необходимо действовать в завершающей стадии, и счёт сравнял. Во втором тайме опасные моменты в голы командам преобразовать не удалось. Встреча завершилась со счетом 1:1 и стоит отметить, что в этом матче победила дружба.

 
Составы команд:

НСФЛ: Джавид Фарзалиев, Магомед Солтаханов, Юрий Бугаев, Павел Зорапетян, Марат Гиззатов, Алексаей Комаров, Геннадий Лях Евгений Ганжа, Антон Рязанов, Руслан Акимов, Валерий Ноздрин, Андрей Новиков, Дени Гайсумов, Юрий Тушер, Виктор Гаврилов, Рожков Александр, Сулимов Алексей, Черницов Максим, Георгий Грец, Александр Новиков, Василий Садовой, Олег Кожемякин.
МСФС:  Мосен Самади, Владимир Терян, Никита Куликов, Никита Мартьянов, Мануел, Филиппо, Сам, Маттей, Вахаб Хусаины, Мухаммед, Ахмед, Анатолий Стукалов, Алексей Устенко, Владислав Стельмашук, Булат Семирханов, Эдгар Саакян, Черете, Сергей Куленко, Джамшит Рашит, Андран Гамзаев, Василий Князюк.


 
Гульназ Тухватшина