31 декабря 2018 в 11:27

С Новым годом!

Дорогие друзья!

Уходящий 2018 год получился очень непростым для студенческого футбола, но, в то же время, принес нам немало запоминающихся моментов и положительных эмоций. Впервые в истории в Национальной студенческой футбольной лиги выступила команда из Владивостока, показав яркую и содержательную игру. В Смоленске состоялся грандиозный финал четвёртого по счёту сезона НСФЛ, а также была проведена крупнейшая конференция Международного студенческого футбольного союза. Мы увидели невероятный пенальти Норика Авдаляна и множество других великолепных комбинаций и красивых голов. СГАФКСТ, КубГУ и СГУ достойно представили нашу страну и наш студенческий футбол на международном уровне: смоляне и кубанцы защищали честь России на Европейских студенческих играх в Португалии, где команда СГАФКСТ завоевала серебряные медали, а саратовцы победили на Международном межуниверситетском чемпионате в Барселоне. В семье НСФЛ постоянно появляется «пополнение» - в юбилейном сезоне в коллектив влилась амбициозная команда РИНХ с активной базой болельщиков.
 
В новый 2019 год мы смотрим с оптимизмом: в июне состоится масштабный финал юбилейного сезона Премьер-группы НСФЛ, определится новый чемпион лиги, а также завершится не менее интересный турнир Первой группы. В июле в Неаполе пройдет всемирная Летняя Универсиада 2019, а в Мадриде состоится студенческий чемпионат Европы по футболу, где под российским флагом выступят команды КубГУ и ЮФУ. Осенью нам предстоит открыть новую страницу и запустить 6-й сезон НСФЛ, а также приложить все усилия для вывода студенческого футбола на мировой уровень. Наконец, в ноябре футболисты СГАФКСТ примут участие в чемпионате мира по футболу среди студентов в Китае.

Мы поздравляем футболистов и тренеров, администраторов и менеджеров команд, ректорат Университетов и наших партнеров, арбитров, журналистов и болельщиков, и всех студентов с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, удачи и семейного благополучия! Пусть в 2019 году сбудутся все ваши мечты!
 
Искренне Ваш,
Коллектив НСФЛ.