8 октября 2020 в 16:54

Президент НСФЛ принял участие во Всероссийском фестивале студенческого спорта «АССК.Фест»

Президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов принял участие в деловой программе Всероссийского фестиваля студенческого спорта «АССК.ФЕСТ», который прошёл в Казани с 30 сентября по 3 октября.

Андрей Стукалов обсудил особенности организации студенческого спорта в период карантина, лучшие практики, а также инструменты сохранения онлайн активности в массовом студенческом спорте в рамках митапа «Студенческий спорт «не покинул чат». В рамках экспертной сессии «Тренды в массовом спорте» президент НСФЛ принял участие в дискуссии о перспективах и влиянии студенческого спорта на массовый.

Андрей Стукалов также был приглашён в жюри конкурса «Лучший студенческий спортивный клуб» в главной номинации, а также оценил публичные защиты претендентов в конкурсе АССК.pro по номинациям «спортивный маркетолог» и «спортивный медиаменеджер».
  
В заключительный день Фестиваля Андрей Стукалов принял участие в торжественной церемонии награждения победителей Суперфинала чемпионата АССК России по футболу среди женских команд.

Также в фан-зоне Фестиваля был организован стенд НСФЛ, где все желающие могли посмотреть лучшие момент из шестилетней истории лиги, а также сразиться в FIFA20.