14 декабря 2020 в 10:50

НСФЛ стала лауреатом премии РССС в номинации «Проект года»

В пятницу, 11 декабря, в Москве в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный традиционный Бал «Звёзды студенческого спорта», в рамках которого Российский студенческий спортивный союз подвёл итоги года. С приветственным словом к участникам мероприятия обратился министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.

Национальная студенческая футбольная лига стала лауреатом премии РССС в номинации «Проект года». Почетную награду председателю Попечительского совета НСФЛ Алу Алханову и президенту лиги Андрею Стукалову вручили прославленные российские спортсмены и общественные деятели, среди которых олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева и экс-футболист сборной России, советник президента ФК «Локомотив» Дмитрий Булыкин.

Также в ГЦКЗ «Россия» состоялся первый в истории Фестиваль студенческих спортивных лиг. В рамках презентации Андрей Стукалов рассказал об основных достижениях НСФЛ, в том числе в плане информационного сопровождения соревнований. Стенд лиги стал одним из самых посещаемых на мероприятии.