8 мая 2020 в 13:12

Кубок НСФЛ по FIFA 20. В финале сыграют ПГАФКСиТ и РЭУ

В четверг, 7 мая, состоялись полуфинальные матчи Кубка НСФЛ по FIFA 20. В обеих встречах понадобилось три матча, чтобы определить победителя.

Настоящее шоу на киберфутбольном пространстве устроили Вадим Попков и Максим Ковалев. Основное время двух матчей завершилось с одинаковым счётом 1:1 – для выявления победителя понадобилась переигровка и «золотой гол». РЭУ и СГАФКСТ по очереди оказались успешнее и перевели серию в решающий третий матч. Счёт открыл Максим Ковалёв, но его соперник из столицы в начале второго тайма переломил ход встречи двумя голами подряд, а затем уверенно довёл игру до победы и вывел РЭУ в финал.

В другом противостоянии всё решилось в основное время. Первый матч увереннее провёл Магомед Шоипов и обеспечил команде из Грозного преимущество, однако затем Сергей Панюгов взял ход игры под свой контроль и одержал две победы, которые позволили ПГАФКСиТ продолжить борьбу за Кубок НСФЛ по FIFA 20.

В финале встретятся сильнейшие команды турнира, победители группового этапа ПГАФКСиТ и РЭУ. Серия до трёх побед пройдет в пятницу, 8 мая, в 18:00 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию в группе НСФЛ ВКонтакте.

Результаты 1/2 финала:
ПГАФКСиТ (Сергей Панюгов) 1:2 2:1 3:2 ЧГУ (Магомед Шоипов)
РЭУ (Вадим Попков) 2:1 (з.г.) 1:2 (з.г.) 5:1 СГАФКСТ (Максим Ковалев)