10 августа 2020 в 14:46

Андрей Стукалов: «Суперкубок организован на высоком уровне!»

В пятницу, 7 августа, в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» состоялся матч за Олимп-Суперкубок России. Действующий чемпион России и обладатель Кубка страны петербургский «Зенит» встречался с серебряным призером минувшего первенства московским «Локомотивом». Футболисты из «Северной столицы» оказались сильнее – 2:1 благодаря точным ударам Артёма Дзюбы и Магомеда Оздоева.

Титульный матч посетила делегация Национальной студенческой футбольной лиги: президент Андрей Стукалов, исполнительный директор Оксана Смаглий, менеджер Вильдан Морщинин и пресс-атташе Артем Прилепкин. Помимо футбола наши сотрудники обращали пристальное внимание на общую организацию матча и конкретные детали, чтобы в будущем перенести положительный опыт Российского футбольного союза и Российской Премьер-Лиги на студенческий уровень.

«Хотелось бы отметить высокий уровень организации матча за Суперкубок, – поделился впечатлениями Андрей Стукалов. – Несмотря на непростые условия, связанные с требованиями по недопущению распространения коронавируса, наши коллеги из РФС и РПЛ сумели устроить настоящий праздник открытия нового сезона. Зрелищный и эмоциональный футбол, красочная церемония награждения, четкая и слаженная работа организаторов – лучшие практики мы всегда готовы реализовывать на уровне НСФЛ».

Отметим, что в заявке «Зенита» присутствовал студент второго курса Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, член сборной команды по футболу Данила Прохин.