Кубанский государственный университет
23 мая 2018 в 14:36

Манук Манукян: жизнь после Кубанского не такая "сине-белая"

А вы знали, что расстаться с ФК "КубГУ" невозможно? В рубрике "Наш эксперт" незаменимый Манук Манукян.
- Уже практически год ты не выступаешь за КубГУ. Как тебе жизнь ДО и ПОСЛЕ? Уверены, что продолжаешь следить за Кубанским.
- Конечно, практически все игры смотрел, с парнями постоянно держим связь. Скажу так: жизнь после Кубанского есть. Просто она не такая "сине-белая".

- Что скажешь о выступлении КубГУ в НСФЛ в этом сезоне в целом? 
- Не могу сказать о выступлении в сезоне в целом, потому что еще рано оценивать сезон. Три оставшихся матча все определят, и именно от их результатов будет зависеть оценка. Давайте немного подождем. 

- Остались еще три финальных игры с Орлом, Ставрополем и Крымом. Можешь прокомментировать эту ситуацию? Что скажешь о соперниках? Может есть прогнозы на эти матчи? 
- Прогнозы на матчи хорошо делает Зафар Рахимов, я в этом не так силен. О соперниках говорить, думаю, вообще не стоит, нужно смотреть только на себя. Если парни смогут показать свой уровень, тогда, уверен, не будет иметь значения кто противостоит Кубику. 

- На твой взгляд, насколько изменится положение команд в таблице? Сможет ли кто-то кардинально изменить ситуацию? 
- Надеюсь, что нет. Меня устраивает нынешнее положение, пусть все команды останутся на своих местах, а чемпионская ваза приедет с ребятами в Краснодар. Тут ей будет неодиноко. 

- Ну и пару напутственных слов - как ты умеешь		</div>
				<br><div class=