Кубанский государственный университет
7 июня 2019 в 14:49

ФК «КубГУ»: сыграли в ничью с ПГАФКСИТ и потеряли шансы на чемпионство

Свой второй матч финального этапа НСФЛ команда Кубанского университета провела против студентов из ПГАФКСИТ. О степени важности этого матча лишний раз говорить не стоит, ведь потеря очков означала лишение математических шансов на чемпионство. 

КубГУ (Краснодар) – ПГАФКСИТ (Казань) – 0:0 (0:0) 
КубГУ: Кашеутов; Селиванов, Нестеренко (Краснов, 67), Золотов, Федосенко; Рахимов, Журавлев, Тюфяков; Красноруцкий, Ревенко (Прокопенко, 41), Бабенко (Вардания, 41). 
Голы: нет 
Предупреждения: Ревенко, 29; Тюфяков, 39; Вардания к.к. после матча 

 

С самых первых секунд первого тайма, команды без раскачки сразу начали бороться за мяч и играть почти без центра поля. Результатом этого стал штрафной удар у ворот студентов из Казани, после скидки которого Тюфяков в одно касание пробил, но мяч пролетел выше перекладины. Через десять минут главный арбитр встречи ставит неоднозначный пенальти в ворота КубГУ. Однако, по воле судьбы, мяч попал в перекладину и этот момент команды заиграли. Уже под конец первой половины были моменты и у Сергея Бабенко, который не смог акцентированно пробить по воротам, и у Юрия Журавлева, после удара которого мяч пролетел над перекладиной.

Второй тайм начался уже с классической замены, для этого этапа, двух игроков атаки. На поле вышли Вардания и Прокопенко. Много говорить о втором тайме нет смысла, но стоит отметить, что наши футболисты бились до последнего, за каждый сантиметр на поле, делали все для победы, но вопреки всему забить не удалось. В завершении, можно сказать, что футбол в какой-то для тебя праздник и счастье, а в другой грусть и разочарование и нам остается с чистой совестью идти дальше, добиваться новых высот несмотря ни на кого.

Также хотим поблагодарить наших болельщиков, которые оказывают нереальную поддержку. Спасибо вам!

Но мы на этом не заканчиваем, завтра в 14:30 нам предстоит встреча с ЧГУ и вне зависимости от результата прошедшей встречи, мы будем биться до конца.