Новости. Кубанский государственный университет

30 июля 2019
  В городе Мадриде 27 июля 2019 года состоялись заключительные матчи XIII Чемпионата Европы по футболу среди университетских команд. В финале турнира футболисты Кубанского государственного университета встречались с командой Тернопольского национального педагогического университета имени Владимира…
27 июля 2019
За выход в финал XIII чемпионата Старого Света университетских команд по футболу в городе Мадриде 26 июля 2019 года боролись представители четырёх стран.  В первой полуфинальной паре встретились команды Тернопольского национального педагогического университета имени Владимира Гнатюка (Украина) и Университета…
25 июля 2019
В столице Испании – Мадриде, 25 июля завершился групповой этап XIII Чемпионата Европы. Определись четыре команды, которые продолжат бороться за золото Евро-2019. В первом полуфинале встретятся Тернопольский национальный педагогический университет имени Владимира Гнатюка (Украина) и Университет Бахчешехира…
25 июля 2019
Свой последний матч в группе В команда Кубанского государственного университета провела против Университета Ювяскюля (Финляндия). Для того чтобы не зависеть от результатов других команд, краснодарцам нужна была только победа. Прошлые матчи с этим коллективом заканчивались уверенной победой КубГУ. Сегодняшняя…
23 июля 2019
Третий игровой день XIII Чемпионата Европы завершится игрой Кубанского государственного университета против команды Пармского университета (Италия) в 20:00 по московскому времени. Итальянцы провели две игры на этом турнире: обыграли команду Ювяскюля (Финляндия) со счётом 3:1 и проиграли команде Орлеана…
23 июля 2019
Завершением третьего игрового дня XIII Чемпионата Европы стал матч между Кубанским государственным университетом и Пармским университетом (Италия). Ранее с этим коллективом мы не встречались, но задача стояла одна – победить, чтобы иметь комфортное преимущество для выхода из группы в полуфинал. 
22 июля 2019
Во втором раунде группового этапа XIII Чемпионата Европы команде Кубанского государственного университета предстояла встреча с Университетом Базеля (Швейцария), с которой ранее приходилось играть на Чемпионате Европы 2017 года, тогда матч закончился со счётом 1:0 в пользу КубГУ. Сегодня же были совершенно…