Калининградский государственный технический университет
1 декабря 2017 в 00:58

ТУРНИР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ДЕБЮТ КАЛИНИНГРАДСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В ПРЕМЬЕР-ГРУППЕ

Футболисты сборной Калининградского государственного технического университета приняли участие в I межрегиональном турнире Национальной студенческой футбольной лиги сезона 17/18. 
"Паруса Балтики" провели 3 матча, встретившись с ребятами из Саратова (СГУ), Тамбова (ТГУ) и с хозяевами турнира - Уральским федеральным университетом им. Б.Н. Ельцина.
К сожалению, для нашей команды первый блин вышел комом. Во всех трех играх команда потерпела поражение. 

В первом матче соперником калининградцев выступили студенты из Саратова. СГУ открыли счет в матче, но после перерыва нашим ребятам удалось сравнять счёт: с передачи Максима Патюлина мяч в сетку отправил Андрей Гюлишанян. Однако уже спустя 10 минут после забитого гола, саратовцы вновь вышли вперед. Результат: поражение 2:1.  

Во втором матче нас встречали хозяева из УрФУ. В протоколе наши ребята не отметились ничем, кроме двух желтых карточек (30' Гюлишанян Андрей '73 Зикрач Роман). Результат: поражение 2:0.

Последний матч на этом выезде "Паруса Балтики" провели против студентов из Тамбова. К сожалению, и в этой игре нам не удалось завоевать очки. Уже к 55 минуте соперники довели счет до разгромного, сократить отставание удалось Неживому Борису с паса Александра Щербакова на 70 минуте. Но спустя 8 минут соперники вновь сделают счет разгромным, забив с точки. Результат: поражение 4:1.

25–27 сентября г. Екатеринбург
I турнир НСФЛ сезона 2017/18. Премьер-группа

 
Результаты матчей:
СГУ (Саратов) – КГТУ (Калининград) 2:1
УрФУ (Екатеринбург) – ТГУ (Тамбов) 2:0
ТГУ (Тамбов) – СГУ (Саратов) 0:4
УрФУ (Екатеринбург) – КГТУ (Калининград) 2:0
УрФУ (Екатеринбург) – СГУ (Саратов) 0:0
ТГУ (Тамбов) – КГТУ (Калининград) 4:1
 

Неутешительный результат дал массу пищи для размышлений руководству и самим игрокам клуба. На данном этапе команда делает соответствующие выводы и уже приступает к тренировочному процессу для того, чтобы достойно выступить в весенних турнирах.