Калининградский государственный технический университет
17 марта 2018 в 19:57

Ростов-на-дону. Второй выезд сборной "КГТУ".

Футболисты сборной Калининградского государственного технического университета приняли участие во II межрегиональном турнире Национальной студенческой футбольной лиги сезона 17/18. 
Наша команда провела матчи с москвичами из "РЭУ", кубанскими ребятами из "КубГУ" и принимающими тур, ростовчанами из "ЮФУ".
Была видна проделанная работа над ошибки. Ребятам, наконец, удалось заработать первое очко в матче с нынешними лидерами премьер-группы "КубГУ". Команда сделала соответсвующие выводы, все матчи проходили в упорной борьбе, и тут уже не назовешь наших ребят "мальчиками для битья". Недостаток мастерства "Паруса" компенсировали характером.

В первом матче наши футболисты встречались со сверстниками из Москвы, одними из лидеров нынешнего сезона. К сожалению, в этой игре забитыми голами нам не удалось отметиться. Высокий градус держался на протяжении всего матча, в протокол наши ребята попали, к сожалению, только за счет желтых карточек (35' Кондратьев Вячеслав, 43' Фазуллин Самир, 80' Грищенко Евгений). Немного не хватило балтийцам, чтобы заработать очки в этом матче, так за 10 минут до конца основного времени полузащитник "РЭУ" забил единственный гол в этой встрече. Результат: 0:1.

Во второй игре "КГТУ" встретились с первым местом таблицы, "КубГУ". Уже на 8 минуте матча мощнейшим ударом с полулета, мяч отправил в верхний левый угол ворот полузащитник нашей команды Гюлишанян Андрей. Практически весь матч нашим игрокам удавалось удерживать преимущество, заработав по ходу игры 3 горчичника (52' Грищенко Евгений, 54' Щербаков Александр, 80' Фане Якуба). Но за 3 минуты до конца основного времени студентам из Краснодара удалось сравнять счет. Результат: ничья 1:1.

Крайний матч "Паруса Балтики" провели с хозяевами из "ЮФУ". Матч получился очень тяжелым и богатым на голы. На 22 минуте Ростову удалось открыть счет, но уже спустя 6 минут нападающий "КГТУ" Фане Якуба сравнивает счет с передачи нашего вратаря (!) Алексея Бровкина. Первый тайм закончился ничейным результатом, но уже после 5 минут, проведенных командами во втором тайме, снова удается отличиться нашему форварду Фане Якуба, записав, таким образом, на свой счет дубль. К сожалению, надолго удержать преимущество нашим футболистам не удается, и они пропускают 3 безответных мяча на 52, 64 и на последней минуте основного времени. Результат: поражение 4:2.




13-15 марта г. Ростов-на-Дону.
II турнир НСФЛ сезона 2017/18. Премьер-группа.


Результаты матчей:
КГТУ (Калининград) 0:1 РЭУ (Москва)
КубГУ (Краснодар) 1:1 КГТУ (Калининград)
ЮФУ (Ростов-на-дону) 4:2 КГТУ (Калининград)