Калининградский государственный технический университет
31 марта 2018 в 20:37

Родные стены. Тур в Калининграде.

На этот раз футболисты сборной Калининградского государственного технического университета принимали гостей из Казани, Смоленска и Ставрополя. 
Не смотря на не самую лучшую разницу мячей, команде удалось добыть первую победу в сезоне. Все игры проходили на стадионе "Мирный".

В первом матче "КГТУ" встретились с казанскими студентами из "ПГАФКСИТ". Отметим, что это не первая встреча этих двух команд. В прошлом сезоне именно "ПГАФКСИТ" на ряду с "КГТУ" были лидерами первой группы и боролись за попадание в премьер-группу, тогда победителя выявить не удалось, команды разошлись "миром" 1:1. Но, к счастью для тех, кто хотел увидеть однозначного победителя в частной встрече этих команд, Казань и Калининград встретились вновь.
Спустя всего две минуты после стартового свистка главного арбитра счет октрыл полузащитник "КГТУ" Сподарец Данил, перебросив голкипера казанцев, с передачи Фане Якубы. Больше в первом тайме ребятам забить не удалось, зато удалось отметиться желткой карточкой Вячеславу Кондратьеву на 31 минуте матча. А уже через 10 минут, на первой же минуте второго тайма Вячеслав Кондратьев снова вносит свое имя в протокол, на этот раз не нарушением, а забитым мячом с передачи автора первого гола нашей команды, Данила Сподарца. "КГТУ" проводит остаток матча на таком же хорошем уровне, заработав при этом еще 2 горчичника (60' Сподарец Данил, 70' Грищенко Евгений). Итог: победа 2:0.

Вторую встречу "Паруса" провели с серьезным соперником из Смоленска. Откровенно плохой матч для наших ребят, который закончился со счетом 0:5 не в пользу Калининграда. В протокол матча футболисты "КГТУ" попали только как нарушители (11' Бровкин Алексей, 25' Зикрач Роман, 31' Хованский Андрей, 70' Сподарец Данил).

Заключительный матч в Калининграде прошел против студентов из "СКФУ". К сожалению, и в этом матче футболистам "КГТУ" не удалось показать все, на что они способны. Но нужно отметить очень качественную игру со стороны соперников, которые сильно прибавили по ходу сезона. Как итог, 3 безответных мяча и поражение. Желтую карточку получил Зикрач Роман на 34 минуте матча, и удаление заработал полузащитник Андрей Гюлишанян, нарушив правила сначала в конце первого тайма, а затем в концовке второго, получив второй горчичник. Итог: поражение 0:3.



27-29 марта г. Калининград
III турнир НСФЛ сезона 17/18. Премьер-группа.


Результаты матчей:
КГТУ (Калининград) 2:0 ПГАФКСИТ (Казань)
КГТУ (Калининград) 5:0 СГАФКСТ (Смоленск)
КГТУ (Калининград) 3:0 СКФУ (Ставрополь)