8 июня 2019 в 10:13

Уверенно идем к своей цели

Завершился второй день финального турнира Национальной студенческой футбольной лиги. На этот раз сборная Крымского федерального сразилось с командой из Калининграда (БФУ).

Как всегда футболисты КФУ активно начали игру, но стоит отметить и калининградцев, несмотря на нынешнее положение команды в турнирной таблице, оборона БФУ и минуты не давала передохнуть крымчанам.



Спустя 19 минут первого тайма, благодаря назначенному пенальти, сборной Крымского федерального все же получилось ухватиться за предоставленный шанс забить гол, что собственно и сделал полузащитник команды Длявер Нуридинов.



Стоит отметить, что одним из преимуществ КФУ является то, что они могут оперативно разыграть мачь. В любую секунду у футболистов есть много «опций» для передачи мяча. Возможно, именно это и помогло забить сборной второй гол на 33 минуте, когда вновь проявил себя Нуридинов отдав красивый пас на Максимова, который тот, в свою очередь, забил мяч.

Со счетов 2-0 в пользу КФУ завершился первый тайм.


 
Второй тайм с владения мяча начали футболисты Калининграда. Было видно сильное стремление ребят отыграться и доказать всем, что несмотря на сильного соперника, всегда можно проявить свой характер.
Так или иначе на 48 минуте матча футболист КФУ Длявер Нуридинов оформляет дубль. Напомним, это был 6-й гол в НСФЛ полузащитника из Крыма. А следом за этим голом последовал и четвертый от футболиста, который в лиге играет с первого года, но из-за причин со здоровьем ему пришлось пропустить все турниры этого сезона и вернуться только в финале. Речь идет о Валере Деребенце. Великолепная передача пяткой от Евгения Харченко и помог забить гол в ворота БФУ Валере.


 
Как бы сильно не старались соперники крымчан, КФУ никак не мог успокоиться забивая один гол за другим не оставляя никаких шансов Калининграду.

Пожалуй, один из красивейших голов в этом матче оформляет вновь Деребенец на 68 минуте,отправив мяч в дальний угол ворот. Вот, как правильно нужно возвращаться в лигу. Два мяча за один матч. Фантастика.

Кто-то уже подумал, что на этом все? Но нет. Вскоре на табло счет стал 6-0. Юрий Максимов на 73 минуте снова забивает гол. Немного расслабившись, на последних секундах второго тайма футболисты сборной все же упустили один мяч от команды БФУ, но это не спасло от проигрыша калининградцев.

В завершающий игровой день НСФЛ КФУ предстоит сделать последний рывок, сыграв с командой из Ставрополя (СГАФКСТ).