Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского
17 марта 2017 в 02:23

Победный тур, с неудовлетворительным финалом...

Матч ФК КФУ-Симферополь vs ФК МФТИ-Москва окончился ничьей со счетом 1:1.
С самого начала матча КФУ взяли инициативу в свои руки и давили МФТИ. Множество голевых моментов которые не дошли до своей логической развязки. Давала о себе знать погода. Множество пасов крымчан у ворот соперника были неудачными, а те что должны были принести КФУ заветные очки - отражались вратарем МФТИ. Ему нужно отдать должное: 24-я минута яркий пример отражение атаки после которой КФУ пробивает в штангу. Первый тайм только разозлил игроков и заставил задуматься над своими ошибками. Среди таких - быстрые фланговые атаки с последующим навесом в штрафную, которые не принесли результатов. 

Второй тайм и снова та же ситуация. Прессинг, нереализованные моменты. На 57-й минуте Владимир Лебедев получил мяч и пробил по воротам в нескольких метрах от штрафной. Вот он, момент которого ждали все! КФУ открывает счет! крымчане уверенно ведут матч к победе, физики даже не дают намека на перехват инициативы. Только на последней минуте добавленного времени физики доставляют мяч в штрафную. Голкипер крымчан сбивает с ног игрока МФТИ. Судья назначает пенальти. И игрок МФТИ равняет счет! 

Нужно отметить, что несмотря на обидную ничью лучшим игроком матча со стороны КФУ признан Олег Прокошин. 

По итогам турнира наша команда набирает 5 очков, занимает 11-е место в турнирной таблице и отправляется готовиться к этапу в Санкт-Петербурге.

#НСФЛ #Студенческийфутбол #Играйснами #Студенческийспорт#ПремьерГруппа #КФУ #топизакфу