Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского
6 ноября 2018 в 03:07

Не проиграли, а красиво отошли

Второй день в Орле начался с минусовой температуры, тумана и пронизывавшего ветра до костей. Погодка и правда не радовала. Поэтому в этот раз никто не мог предугадать, как пройдёт игра. Напомним, что в этот день нашим соперником стал Южный Федеральный университет — лидирующая, на сегодняшний день команда в турнирной таблице НСФЛ.

Ну что ж, первый тайм. Команды на поле. А погода все так же оставалась хмурой, поглощавшая с каждой секундой футбольное поле.. Для верующих в приметы людей, могло показаться, что это какой-то плохой знак. Не исключено. Начало игры было очень спокойным и размеренным. Ничто не предвещало беды, как говорится. На первых минутах первого тайма, случайный и неожиданный для всех мяч оказывается в воротах КФУ. На 9-й минуте Алексей Ломовцев — игрок ЮФУ забивает со штрафной площади. По словам организаторов лиги это был первый удар в створ в исполнении ЮФУ. Далее игра превратилась в настоящую борьбу за выживание. Казалось, что после игры от поля не останется ни одного живого места. КФУ были крайне недовольны ситуацией и хотели отыграться, делая для этого все возможное. Но не помогли исправить ситуацию даже рокировки, как ни пытался главный тренер КФУ Сергей Величко. Только под конец 2-го тайма начали появляться моменты у крымчан для сравнения счета. Но времени все же не хватило..

У Крымского Федерального осталась еще одна заключительная игра. Поэтому все силы нужно направить на матч с СПБГУПТД. И уехать на полуостров с победой! Напоминаем, что прямую трансляцию можно просмотреть в социальных сетях НСФЛ и КФУ.