Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
12 апреля 2018 в 04:57

Есть ли дно у авоськи мячей?

Футболисты ОрелГУ в погоне за новым личным рекордом по пропущенным мячам
ОрелГУ - СГУ 1:4
Акулов, 39 - Суровцев, 33,77, Краснов, 70, Котюх, 80+
ОрелГУ: Александрин, Ремизов, Овчаров, Дкрнев (Андрияхин, 41), Савосин, Ручкин, Умрихин (Трубицын,65), Николаев (Серегин, 67), Копылов, Пашкин, Акулов (Кондрашев, 74)

СГУ: Зибров, Королев (Дряев Алан, 69), Суровцев, Рафиков, Сырцов, Шапошников (Рахматулин,50), Яненко (Филиппов,69), Гаджимуратов (Дряев Александр, 50), Солодков,  Краснов (Стурки, 76), Котюх

Предупреждения: Пашкин,56 - Дряев Александр, Котюх, 40

Судьи: Трошин, Тришин, Ксенафотонов, Каплин 

Стадион: Спартаковец, 100 зрителей


После голевой феерии в матче со сборной РЭУ им. Плеханова в составе орловцев произошло две важные замены. Место в воротах занял молодой Антон Александрин, на острие атаки вместо Максима Серегин вышел его тезка Николаев. Замены не сработали. Голкиперу «орлов» не хватило опыта и игровой мудрости, форварду – голевого чутья и везения.  За первый тайм им было не создано ни одного момента, который бы угрожал воротам сборной СГУ. У соперника с атаками дела обстояли лучше. В первом тайме саратовцам удалось реализовать только один свой момент, на что они получили достаточно быстрый ответ в виде гола Александра Акулова, который он забил после розыгрыша углового удара. На перерыв команды ушли при равенстве на табло. Но не на табло.
Во втором тайме территориальное преимущество выросло в голы. На руку футболистам СГУ были и ошибки обороны ОрелГУ, и неопытность вратаря. Любой прорыв футболистов в полосатой форме таил в себе потенциальную опасность для ворот Антона Александрина. У нашей команды можно было вспомнить разве что попытку прорыва к воротам Максима Серегина. Но на нее удачно среагировал защитник Саратова.
За два матча футболисты из Орла пропустили девять мячей. До повторения антирекорда Крымска остался один гол. Дальше – новые цифры. Видимо, в этом сезоне сборная Орловского государственного университета решила отличаться не своими порой неожиданными победами, а поражениями с авоськами пропущенных мячей