Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
20 августа 2017 в 14:38

Владимир Зинич: «ОрелГУ – играющая команда. С такими соперниками сложно»

Послематчевый комментарий тренера «Атома» 
- Результат объективен?
- Мы повели 1:0, затем допустили ошибку, когда забил Фурсин. Я к нему ставил специально игроков при стандартах – не удержали. Потом вообще развалились. По первому тайму счет должен был быть 3:1 в пользу Орла. Где-то нам повезло, где-то удачно сыграл вратарь. В перерыве пришлось поговорить с командой по-мужски. Во втором тайме вышли более или менее. Но и во втором тайме игра была ничейная. Видел ваш матч с Осколом – ни в чем не уступали, должны были, как минимум играть на ничью. У вас играющая команда, с ней тяжело при позиционной обороне. Ребята умеют хорошо расставиться

- Команда чем-то удивила по сравнению с первым кругом?
- Нет, скорее в первом круге удивили. Но мы разобрали две ваших игры. Мы ждали, что ожидать от вашей команды. Но все равно допускали ошибки. Команда очень хорошая, находится явно не на своем месте. Я всегда смотрю внимательно соперников.

- Чего не хватает?
- Где-то везения, где-то еще чего-то. По  игре с Осколом у вас было очень много перекатывания мяча в середине поля, много промежуточных передач. Сегодня уже было больше передач по диагонали. Может что-то изменится, если чуть чуть подкорректировать стиль игры. Моментов мало создаете. Хотя в этой игре по моему создали моментов больше, чем за все прошлые матчи.