Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
16 марта 2018 в 06:15

Валерий Ноздрин: «У нас для тренировок только снег»

Рассуждения о соперниках главного тренера ОрелГУ
Через несколько дней футболисты ОрелГУ возобновят свое участие в турнире НСФЛ. О подготовке и надеждах на очки – в интервью главного тренера ОрелГУ Валерия Ноздрина.
- Как команда готова к выезду?
-За физическое состояние игроков я не волнуюсь. Что до техники и тактики – здесь придется играть с листа. Условия для подготовки сложные. Здесь снег, в Евпатории будет газон.
- Соперники по турниру известны, знакомы. Нас ждет наш «любимый»  МФТИ...
- Все дело в настрое. В 2015 году в Крымске мы просто не забили свои моменты. Год назад вышли с мыслями, что уже выиграли. Так нельзя играть и готовиться к матчам.
- Сборная КФУ. Два прошлых матча завершились со счетом 3:0. Да вот только победители в них были разные. С чем связаны были такие результаты?
- В 2017 году в этой команде играли другие люди. Их же потом в финале наказывали за подставы. В этом году там опять новая команда. Будет сюрпризом для всех.
- УрФУ. Матч с ними год назад выдался напряженным и очень неоднозначным в плане судейских решений. Есть мотивация отомстить?
- Мотивация есть всегда. Уральские футболисты хорошего уровня. Им проиграть не стыдно. Но я не думаю, что мы им проиграем. Будем давать бой всем. Жаль только, что именно эта игра у нас первая. Лучше бы, конечно с кем-то другим сыграть. Но как получилось, так получилось.