Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
23 мая 2018 в 03:34

Валерий Ноздрин: «Мы играем, прежде всего, за университет и за город»

А потом уже и за ректора, и за тренера, и за папу и маму
 
- В оптимальном ли составе подошла команда к финальному турниру НСФЛ?
- Да. Ребята готовы играть. Завтра к нам приедет еще Дмитрий Андрияхин. Он выступает за подмосковный «Клин». Он не поможет в завтрашней игре, однако следующие два матча готов выйти на поле. Выздоровел и набрал форму Никита Севостьянов.
- Первый соперник «орлов» на финальном турнире – КубГУ, самый явный претендент на золото соревнований. Как настрой команды на игру?
- Каждая команда решает свои задачи. Да, и краснодарцам, и нам нужно свои матчи выигрывать, чтобы достигать своих целей. Они могут стать чемпионами, мы – впервые попасть в призеры соревнований. Должна получиться интересная игра.
- В какой футбол играет Кубань и что орловцы могут противопоставить сопернику?
- Кубкань играет в атакующий футбол. Сами играют, дают свободу соперника. У нас в принципе тоже самое. Что будет завтра – команда узнает на предматчевой установки.
- Позади у команды две победы. Набраны первые очки в Третьем дивизионе, пройден первый этап Кубка Черноземья. Добавит ли это настроя команде?
- Да, безусловно. Ребята сейчас на хорошей волне. Я надеюсь, что две подряд победы придадут команде дополнительную мотивацию для продолжения успешного пути,
 - Завтра на игре будет присутствовать ректор университета – Ольга Пилипенко. Станет ли это дополнительным мотиватором для футболистов?
- Мы играем, прежде всего, за университет и за город. А потом уже и за ректора, и за тренера, и за папу и маму.