Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
11 апреля 2018 в 04:56

Удачный экономический подсчет

Орловцы «огненно» стартовали на мини-турнире НСФЛ. 
ОрелГУ – РЭУ 3:5 
Голы: Серегин ,15, Ручкин, 18, Савосин, 32 – Талалаев,8,22, Ткаченко,28, Акимов, 53, Фарзалиев,70
ОрелГУ: Сафонов (Александрин, 58), Ремизов, Овчаров(Дурнев, 62), Андрияхин, Серегин, Савосин, Ручкин, Умрихин (Трубицын,62) Копылов, Пашкин, Акулов (Николаев,41)
РЭУ: Шипилов, Галоян Х, Галоян А (Чемезов,76), Мардьянов, Пшеничников, Акимов (Нерсисян, 68), Можелев, Агаджанян (Берлизев, 76), Ткаченко (Фарзалиев, 68), Талалаев, шадрин
Судьи: Тришин(Балашиха), Каплин (Пушкино), Лагуза, Корецкий (оба – Раменское)
 
Матч подопечных Валерия Ноздрина против хозяев турнира – сборной РЭУ имени Плеханова обязательно будет претендовать на титул самого результативного в сезоне. За 80 минут игры в воротах обеих команд побывало в общей сложности восемь мячей. Три из них забили игроки ОрелГУ, пять – футболисты столичного РЭУ им. Плеханова. Последний раз большой счет в играх нашей команды был зафиксирован три года назад в игре ОрелГУ – КубГУ. Тогда все шесть голов пропустили «орлы». Треть из них была забита с пенальти. Сегодня главный арбитр встречи Илья Тришин на точку не указывал. Но и здесь без вратарского «участия» в голах не обошлось. Ошибки стража ворот «орлов» Максима Сафонова привели как минимум к двум из пропущенных пяти голов.
Не выручила и защита ОрелГУ – провалы за время игры были и слева, и справа, и по центру обороны. Забитые три мяча – неплохо для нападения, однако и здесь у тренерского штаба к команде возникали вопросы. Неверно принятые решение о передаче или силе удара не позволяли ни Данилу Умрихину, ни Максиму Серегину, ни Александру Акулову забить еще и сократить отставание в счете, а может и вовсе перевернуть исход встречи в свою пользу.
Что до вратаря, то вышедший во втором тайме на поле Антон Александрин буквально сразу вытащил из-под перекладины мяч, летевший в ворота после удара кого-то из нападения РЭУ. Свои 25 минут наш молодой вратарь провел неплохо. Продолжит ли он выступление на играх в Москве или тренерский штаб команды не утратит доверия к Сафонову – узнаем завтра за час до игры.