Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева
21 марта 2018 в 23:42

Три пишем. Один в уме. Футболисты ОрелГУ проиграли крымчанам.

Счет матча традиционный
ОрелГУ – УрФУ 0:3
ОрелГУ: Сафонов, Николаев, Пашкин (Дурнев, 72), Андрияхин, Ремизов, Трубицын (Ручкин, 41), Севостьянов (Овчаров, 75), Савосин,  Умрихин (Серегин, 51), Копылов, Акулов
КФУ: Прокошин, Тараидов,  Твердохлеб (Проскунов, 41), Хатько, Гербер, Кирсанов, Деребенец, Кудрявцев, Лебедев, Маламута (Воронцов,65), Музыка
Предупреждения: Трубицын, 36, Ручкин ,69, Акулов, 67
После ничьей с УрФУ – командой из верхней части таблицы, футболисты ОрелГУ были вправе рассчитывать на положительный результат с командой Крымского федерального университета.  Перед очной встречей хозяева турнира находились ниже орловцев в турнирной таблице Премьер-группы. Крымчане, понятное дело, были против такого результата и бросились это доказывать с первой минуты матча.
Свое преимущество хозяева показали на 23 минуте матча, когда Андрей Кирсанов переправил мяч в ворота Максима Сафонова. Ранее у «орлов» были моменты. Пытались найти пути к воротам Максим Николаев, Александр Акулов, Данил Умрихин. Однако, неверные по мысли передачи, ошибки в обороне, не позволили орловцам довести дело до забитого гола.
Не получилось это сделать и во втором тайме. Замены  не сработали, да и оставшиеся на поле игроки не смогли придумать ничего вразумительного. А вот у крымчан летело в нужную сторону почти все, что они запускали в сторону ворот ОрелГУ. С разницей в 10 минут Виктор Воронцов и Александр Нерде довели счет до разгромного. Побывал в орловских воротах и четвертый мяч, однако боковой рефери не засчитал взятие ворот.
Завтра футболистам ОрелГУ предстоит матч со сборной МФТИ. И боязно за результат матча хотя бы потому, что столичные футболисты сотворили сенсацию, с минимальным счетом обыграв УрФУ.  А мы помним, что у «орлов» матчи с МФТИ не ладятся. Два года назад наша команда уступила МФТИ. Матч прошлого сезона закончился вничью.